9 июня. Пп-пирог по этому рецепту можно есть даже перед сном, не опасаясь лишних калорий и углеводов. Вместо традиционных компонентов используются здоровые и полезные альтернативы. Выпечка может быть не только вкусной, но и полезной!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Измельчите хлопья до состояния муки, проще всего для этого использовать кофемолку.
2. Возьмите большую миску, разбейте в нее яйца. С помощью миксера взбивайте их до получения пышной светлой массы. Чем более воздушной будет масса, тем пышнее получится шарлотка.
3. В овсяную муку добавьте разрыхлитель, ванилин и корицу. Перемешайте все ингредиенты до однородности.
4. К яичной массе добавьте творог и муку. Перемешайте ингредиенты до однородности.
5. Тщательно вымойте яблоки, затем разрежьте их пополам и удалите сердцевинки. Нарежьте яблоки крупными кубиками и добавьте в тесто. Хорошо перемешайте массу, равномерно распределяя яблоки.
6. Возьмите форму для выпечки. Смажьте ее растительным маслом. Вылейте в форму тесто. Сверху выложите нарезанные дольками яблоки. Выпекайте шарлотку в разогретой до 200 °C духовке примерно 50 минут, пока поверхность не станет румяной.