Прижарит и зальет: погода прокатит Иркутскую область на качелях в длинные выходные
11 июня, 15:10
Последний в Тайшетском районе ветеран-фронтовик ушел из жизни
22:07
Обзор самых популярных новостей за 12 июня
21:00
СК возбудил уголовное дело из-за жесткого избиения мужчины в магазине Братска
20:42
День России отметили в Иркутске праздничным концертом
19:24
В Иркутском районе пресекли проведение нелегальных гонок
19:09
Медведя заметили на дороге в Центральном районе Братска
18:17
В Приангарье стартовал конкурс Женского движения ЕР "Вызовы времени: Женский вклад"
18:00
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
17:05
Машина снесла забор и перевернулась на крышу в Шелехове
16:35
В Бодайбо открыли мемориальную доску Герою России
15:53
83-летняя женщина получила ожоги рук на пожаре в Усольском районе
13:42
Очередь из машин образовалось у паромной переправы на Ольхон 12 июня
13:25
23-летний житель Приангарья получил срок за избиение сожительницы
12:48
Военнослужащий из Ольхонского района погиб в зоне СВО
12:17
Жители Приангарья столкнулись со сбоем в работе мобильного оператора
10:19

Можно даже на ночь: суперлегкий пп-пирог - без сахара и муки

Полезная и простая в приготовлении выпечка
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пп-пирог по этому рецепту можно есть даже перед сном, не опасаясь лишних калорий и углеводов. Вместо традиционных компонентов используются здоровые и полезные альтернативы. Выпечка может быть не только вкусной, но и полезной! 

Ингредиенты: 

  • Овсяные хлопья (не быстрого приготовления) — 50 г;
  • Творог (с низким процентом жирности) — 200 г;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Яблоки — 2 штуки;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Ваниль — 5 г;
  • Корица — 5 г. 

Приготовление: 

1. Измельчите хлопья до состояния муки, проще всего для этого использовать кофемолку.

2. Возьмите большую миску, разбейте в нее яйца. С помощью миксера взбивайте их до получения пышной светлой массы. Чем более воздушной будет масса, тем пышнее получится шарлотка.

3. В овсяную муку добавьте разрыхлитель, ванилин и корицу. Перемешайте все ингредиенты до однородности.

4. К яичной массе добавьте творог и муку. Перемешайте ингредиенты до однородности.

5. Тщательно вымойте яблоки, затем разрежьте их пополам и удалите сердцевинки. Нарежьте яблоки крупными кубиками и добавьте в тесто. Хорошо перемешайте массу, равномерно распределяя яблоки.

6. Возьмите форму для выпечки. Смажьте ее растительным маслом. Вылейте в форму тесто. Сверху выложите нарезанные дольками яблоки. Выпекайте шарлотку в разогретой до 200 °C духовке примерно 50 минут, пока поверхность не станет румяной.

231598
14
94