Раскаленное пекло: 35ºС и выше ожидается в Иркутской области 24 июня
17:12
Оскорбившая ВС РФ жительница Шелехова пожаловалась Бастрыкину
23:02
Вопросы политики в сфере ухода за пожилыми людьми обсудили в Заксобрании Приангарья
22:41
На 14 стобальников больше стало по итогам ЕГЭ-2025 в Иркутской области
22:15
Обзор самых популярных новостей за 23 июня
21:00
Авито Авто и пилот Формулы-1 Сергей Сироткин поддержали забег в рамках ПМЭФ
20:30
Отец и дочь на электровелосипеде попали под колеса внедорожника в Усольском районе
19:55
Губернатор Иркутской области поприветствовал выпускников медуниверситета
19:05
Игорь Кобзев поручил организовать штаб по вопросам поддержки семей участников СВО
18:45
В Иркутске стартовала приемная кампания "Мчусь в Иркутский политех"
17:10
Игорь Кобзев ознакомился с новым производством химической продукции на базе ИрИХ
16:45
11 человек получили тепловые удары в Иркутской области за две недели
16:36
Долг более 1 млн рублей погашен перед поставщиком электроэнергии в Нижнеудинском районе
16:14
Частичное отключение электричества произошло в Ленинском районе Иркутска
15:54
В Иркутске разыскивают без вести пропавшего 59-летнего мужчину
15:40
Холодную воду отключат в некоторых домах Октябрьского района
15:30

Можно даже на ночь: суперлегкий пп-пирог - без сахара и муки

Полезная и простая в приготовлении выпечка
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пп-пирог по этому рецепту можно есть даже перед сном, не опасаясь лишних калорий и углеводов. Вместо традиционных компонентов используются здоровые и полезные альтернативы. Выпечка может быть не только вкусной, но и полезной! 

Ингредиенты: 

  • Овсяные хлопья (не быстрого приготовления) — 50 г;
  • Творог (с низким процентом жирности) — 200 г;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Яблоки — 2 штуки;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Ваниль — 5 г;
  • Корица — 5 г. 

Приготовление: 

1. Измельчите хлопья до состояния муки, проще всего для этого использовать кофемолку.

2. Возьмите большую миску, разбейте в нее яйца. С помощью миксера взбивайте их до получения пышной светлой массы. Чем более воздушной будет масса, тем пышнее получится шарлотка.

3. В овсяную муку добавьте разрыхлитель, ванилин и корицу. Перемешайте все ингредиенты до однородности.

4. К яичной массе добавьте творог и муку. Перемешайте ингредиенты до однородности.

5. Тщательно вымойте яблоки, затем разрежьте их пополам и удалите сердцевинки. Нарежьте яблоки крупными кубиками и добавьте в тесто. Хорошо перемешайте массу, равномерно распределяя яблоки.

6. Возьмите форму для выпечки. Смажьте ее растительным маслом. Вылейте в форму тесто. Сверху выложите нарезанные дольками яблоки. Выпекайте шарлотку в разогретой до 200 °C духовке примерно 50 минут, пока поверхность не станет румяной.

231598
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии