24 июня. Хрустящие луковые кольца — идеальный вариант закуски, если вы собрались на пикник или решили пересмотреть любимый фильм. Готовить их невероятно легко и быстро.
Вам потребуется:
1. Очистите луковицы от шелухи и нарежьте кольцами, толщина которых приблизительно 1 см. Затем кольца разделите на несколько слоев.
2. Взбейте яйца с молоком в глубокой миске. В отдельной посуде смешайте соль, перец, чесночный порошок, паприку и панировочные сухари.
3. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло до 180°C.
4. Каждое колечко окуните в яичную смесь, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Выложите небольшую партию луковых колец на разогретую сковороду и жарьте в течение 2-3 минут с каждой стороны, пока они не покроются золотистой корочкой.
5. Когда луковые кольца будут готовы, выложите их на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла. Готово! Можно подавать.