Действие регионального маткапитала стало бессрочным в Иркутской области
13:05
Маршруты автобусов временно изменятся во Втором Иркутске
17:40
Мокрый снег и заморозки ждут Иркутскую область 18 сентября
17:31
Холодную воду частично отключат в Ленинском округе Иркутска 19 сентября
17:21
На сентябрьской сессии ЗС приняли законопроект об инфраструктуре участков для льготников
17:08
Задержка зарплаты, потеря работы — названы ключевые причины просрочки по кредитам
16:58
Штурмовик из Слюдянского района погиб в зоне СВО
16:35
В Усолье-Сибирском суд вынес приговор 19-летнему вандалу, осквернившему 38 могил
16:20
Мэр Улан-Удэ проверил ремонт улицы Пушкина
16:10
Двух медведей обезвредили в Братском районе за минувшие сутки
16:02
Психология риска: почему предприниматели возводят самострои по всей стране
15:55
В Иркутске снесли аварийный дом на Волжской
15:34
В конкурсе Заксобрания Приангарья для муниципальных дум появилась новая номинация
14:46
Виталий Кузнецов: казаки – защита Церкви, опора государства и Президента
14:40
1262 жителя Иркутского района остались без света из-за незаконной майнинг-фермы
14:13
Думская неделя пройдет в Иркутске с 18 по 25 сентября
14:09

Всего 2 луковицы - и гора колец в хрустящей панировке готова: простая закуска за 15 минут

Готовить можно с закрытыми глазами
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хрустящие луковые кольца — идеальный вариант закуски, если вы собрались на пикник или решили пересмотреть любимый фильм. Готовить их невероятно легко и быстро.

Вам потребуется: 

  • Крупная луковица — 2 шт;
  • Яйца — 2 шт;
  • Молоко — 100 мл;
  • Панировочные сухари — 200 гр;
  • Паприка — 1 чайн. ложка;
  • Чесночный порошок — 0,5 чайн. ложки;
  • Соли — 0,5 чайн. ложки;
  • Черный молотый перец — 0,25 чайн. ложки;
  • Растительное масло для жарки.

1. Очистите луковицы от шелухи и нарежьте кольцами, толщина которых приблизительно 1 см. Затем кольца разделите на несколько слоев.

2. Взбейте яйца с молоком в глубокой миске. В отдельной посуде смешайте соль, перец, чесночный порошок, паприку и панировочные сухари.

3. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло до 180°C.

4. Каждое колечко окуните в яичную смесь, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Выложите небольшую партию луковых колец на разогретую сковороду и жарьте в течение 2-3 минут с каждой стороны, пока они не покроются золотистой корочкой.

5. Когда луковые кольца будут готовы, выложите их на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла. Готово! Можно подавать.

231596
14
94