В Иркутске впервые операторов СИМ обяжут следить за скоростью и парковкой электросамокатов
9 июля, 13:15
Грозы и жара до +36°С: чем порадует погода в Иркутской области на выходных
15:00
В Иркутске подрядчик проигнорировал гарантийные обязательства по благоустройству
14:42
Иркутская область подала заявку на расширение особой экономической зоны "Ворота Байкала"
14:27
Новую спортивную площадку открыли в Иркутском районе по народной программе ЕР
14:17
"Ангарскцемент" выиграл турнир "Большая семья"
13:51
Появилась информация о возможном задержании депутата ЗС Анатолия Обухова в Иркутске
13:51
Электричество частично отключилось в посёлке Марково
13:45
Раздолжнители: спасение или ловушка?
13:42
Депутаты думы Иркутска поздравили жителей округов №16 и №31 с юбилейными датами
13:14
В Иркутской области вновь запрещён выход в лес при высокой пожароопасности
12:46
Уголовное дело возбудили из-за нарушения прав жильцов дома в Иркутске
12:30
В лесах Иркутской области действует три лесных пожара на 11 июля
12:21
Анатолий Серышев и Николай Патрушев осмотрели один из ключевых портов Арктики
12:20
Авито Работа: 63% молодых соискателей допускают переезд внутри страны для работы и жизни
12:05
Вновь из-за курения возник пожар в Нижнеудинске - погиб мужчина
12:00

Всего 2 луковицы - и гора колец в хрустящей панировке готова: простая закуска за 15 минут

Готовить можно с закрытыми глазами
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хрустящие луковые кольца — идеальный вариант закуски, если вы собрались на пикник или решили пересмотреть любимый фильм. Готовить их невероятно легко и быстро.

Вам потребуется: 

  • Крупная луковица — 2 шт;
  • Яйца — 2 шт;
  • Молоко — 100 мл;
  • Панировочные сухари — 200 гр;
  • Паприка — 1 чайн. ложка;
  • Чесночный порошок — 0,5 чайн. ложки;
  • Соли — 0,5 чайн. ложки;
  • Черный молотый перец — 0,25 чайн. ложки;
  • Растительное масло для жарки.

1. Очистите луковицы от шелухи и нарежьте кольцами, толщина которых приблизительно 1 см. Затем кольца разделите на несколько слоев.

2. Взбейте яйца с молоком в глубокой миске. В отдельной посуде смешайте соль, перец, чесночный порошок, паприку и панировочные сухари.

3. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло до 180°C.

4. Каждое колечко окуните в яичную смесь, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Выложите небольшую партию луковых колец на разогретую сковороду и жарьте в течение 2-3 минут с каждой стороны, пока они не покроются золотистой корочкой.

5. Когда луковые кольца будут готовы, выложите их на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла. Готово! Можно подавать.

231596
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии