Покрошила печенье в творожную массу - и нежнейший торт готов: без долгой и нудной выпечки

Тематическое фото
Фото: pxhere.com

10 июля. Для получения нежнейшего сливочного торта необязательно убивать часы на приготовление теста и выпечку, потому что ничего из этого вам сегодня не потребуется. Изысканный десерт создается за счет сочетания простого творога и песочного печенья — так легко, что сложно в это поверить. Такой торт совершенно точно не оставит никого равнодушным!

Вам потребуется:

  • Песочное печенье — 300 гр;
  • Творог — 400 гр;
  • Сливки — 100 мл;
  • Сахар или мед — 3 стол. ложки;
  • Ванилин — по желанию.

1. Покрошите печенье при помощи скалки, либо руками. 

2. В отдельной емкости смешайте творог, сливки и сахар, после чего взбейте ингредиенты, пока не получится однородная масса.

3. Подготовьте форму для вашего будущего торта, застелив ее пергаментом. Выложите первый слой из печенья, второй — из творожной массы. Повторяйте так, пока не закончатся ингредиенты.

4. Далее накройте слоеный торт и отправьте его в холодильник примерно на 1 час, но может потребоваться больше времени, чтобы торт тщательно пропитался. 

Кстати, между слоями можно добавить различные ягоды, орехи, кусочки фруктов или шоколада. Все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Такой десерт получается невероятно нежным, и его хочется есть без остановки.

Смотрите полную версию на сайте >>>