Несколько крупнейших авиакатастроф в истории России случились в Иркутске
09:30
Вожатую детского лагеря на Ольхоне уволили после конфликта со стрельбой
19:09
Грязь, жир и насекомые: в Братском районе кафе не выдержало санитарной инспекции
18:58
В Слюдянке остановили фуру с 35 лошадьми без документов
18:25
На рынок вышли новые телевизоры Sber QLED
18:19
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко отметил инновационные решения Сбера в ИОДКБ
17:59
Депутат думы Иркутска Александр Квасов провел личные встречи с жителями округа
17:51
Дожди опять прогнозируют в Иркутске в ночь и утром 17 июля
17:45
ЗС региона рассмотрит возможное расширение льготных категорий работников культуры в селах
17:39
Более 32 млн рублей предусмотрено на реализацию инициативных проектов Нукутского района
17:33
"Иркутскэнергосбыт" начал информировать об отключениях электроэнергии через соцсети
17:31
Синоптики озвучили причины погодного "беспорядка" в Иркутске – скоро стихия вновь накроет
17:25
Женщина едва не утонула в Байкале
17:15
Из-за жары и гроз обострилась ситуация с лесными пожарами в Иркутской области
16:57
8-летний велосипедист получил травмы в ДТП в Усолье-Сибирском
16:14
12 мигрантов в Иркутске доставили в военкомат для постановки на учет
16:08

Покрошила печенье в творожную массу - и нежнейший торт готов: без долгой и нудной выпечки

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для получения нежнейшего сливочного торта необязательно убивать часы на приготовление теста и выпечку, потому что ничего из этого вам сегодня не потребуется. Изысканный десерт создается за счет сочетания простого творога и песочного печенья — так легко, что сложно в это поверить. Такой торт совершенно точно не оставит никого равнодушным!

Вам потребуется:

  • Песочное печенье — 300 гр;
  • Творог — 400 гр;
  • Сливки — 100 мл;
  • Сахар или мед — 3 стол. ложки;
  • Ванилин — по желанию.

1. Покрошите печенье при помощи скалки, либо руками. 

2. В отдельной емкости смешайте творог, сливки и сахар, после чего взбейте ингредиенты, пока не получится однородная масса.

3. Подготовьте форму для вашего будущего торта, застелив ее пергаментом. Выложите первый слой из печенья, второй — из творожной массы. Повторяйте так, пока не закончатся ингредиенты.

4. Далее накройте слоеный торт и отправьте его в холодильник примерно на 1 час, но может потребоваться больше времени, чтобы торт тщательно пропитался. 

Кстати, между слоями можно добавить различные ягоды, орехи, кусочки фруктов или шоколада. Все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Такой десерт получается невероятно нежным, и его хочется есть без остановки.

231596
14
94