4 августа. Фаршированные перцы — одно из самых простых в приготовлении блюд. Однако если оно вам уже слегка приелось, а душа жаждет новых вкусовых впечатлений без дополнительной возни на кухне, то рекомендуем вам попробовать этот рецепт. Он представляет собой оригинальное переосмысление традиционного блюда. Весь трюк заключается в добавлении новых ингредиентов, благодаря чему блюдо получится сочным и ароматным. Расскажем, как приготовить начинку из куриного филе, сладкой кукурузы и свежего томата. Домашние вас будут умолять о добавке.
1. Для начала слегка подморозьте куриное филе — так его будет проще нарезать мелкими кубиками.
2. Добавьте и перемешайте половину банки кукурузы, тертый сыр, рубленый укроп, ложку сметаны и кусочки очищенных от кожицы помидоров.
3. Теперь добавьте соль и перец по вкусу, а также сушеный чеснок и любые специи. У вас должна получиться сочная и ароматная начинка. Именно она сделает фаршированные перцы неповторимыми.
4. Разрежьте перцы надвое и наполните их начинкой. Смажьте ее сметаной сверху — это даст румяную корочку при запекании.
5. Разогрейте духовку до 180°C и отправьте в нее ваши перчики на 40-45 минут. Приятного аппетита!