На пути к Союзу и революции: Иркутск в российско-монгольских отношениях на рубеже веков
6 октября, 08:00
Игорь Кобзев сообщил о состоянии пострадавших в жестком ДТП в центре Иркутска
15:01
Осень на Байкале: особое состояние природы и душевное спокойствие
14:54
Рецидивист из Ангарска легализовал присвоенные за погибшего родственника пособия
14:32
Вдруг такой день настанет - что будет, если интернет исчезнет навсегда
14:30
73-летний водитель иномарки погиб в жестком ДТП в Слюдянском районе
14:27
Более половины сибиряков хотели бы привязать к банковской карте льготы или проездной
14:20
21-летний помощник гранатометчика из Эхирит-Булагатского района погиб в зоне СВО
14:06
Без электричества осталась часть домов в Новолисихе Иркутского района
13:30
ВТБ узнал, как молодежь выбирает банковские карты
13:22
Награждены две женщины за помощь в розыске пропавшей девочки в Свирске
13:21
Валентина Матвиенко обсудила с Игорем Кобзевым развитие Иркутской области
13:19
Свыше тысячи сотрудников "Роснефти" приняли участие в масштабном корпоративном забеге
12:49
Жители Приангарья устроили ажиотаж в книжных магазинах после премьеры нового "Ведьмака"
12:46
17 человек эвакуировались из-за пожара в многоэтажке Ангарска
12:46
Боец СВО из Осинского района скончался в госпитале Санкт-Петербурга
12:43

Оригинальные фаршированные перчики: традиционный рецепт по-новому - вкусно и просто

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Фаршированные перцы — одно из самых простых в приготовлении блюд. Однако если оно вам уже слегка приелось, а душа жаждет новых вкусовых впечатлений без дополнительной возни на кухне, то рекомендуем вам попробовать этот рецепт. Он представляет собой оригинальное переосмысление традиционного блюда. Весь трюк заключается в добавлении новых ингредиентов, благодаря чему блюдо получится сочным и ароматным. Расскажем, как приготовить начинку из куриного филе, сладкой кукурузы и свежего томата. Домашние вас будут умолять о добавке.

1. Для начала слегка подморозьте куриное филе — так его будет проще нарезать мелкими кубиками.

2. Добавьте и перемешайте половину банки кукурузы, тертый сыр, рубленый укроп, ложку сметаны и кусочки очищенных от кожицы помидоров.

3. Теперь добавьте соль и перец по вкусу, а также сушеный чеснок и любые специи. У вас должна получиться сочная и ароматная начинка. Именно она сделает фаршированные перцы неповторимыми.

4. Разрежьте перцы надвое и наполните их начинкой. Смажьте ее сметаной сверху — это даст румяную корочку при запекании.

5. Разогрейте духовку до 180°C и отправьте в нее ваши перчики на 40-45 минут. Приятного аппетита!

231596
14
94