19 сентября. Свекла является очент вкусным и полезным овощем. Попробуйте приготовить аппетитный салат с этим овощем. Блюдо поразит вас необычным сочетанием ингредиентов.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до готовности;
2. Огурцы натрите на крупной терке, после чего тщательно отожмите рассол. После отправьте их в сковороду с луком, обжарьте на сильном огне и помешайте примерно 5 минут.
3. Добавьте в сковороду горошек и снова перемешайте;
4. Нарежьте свеклу на брусочки, выложите их в сковороду к луку, добавьте мелко нарубленный укроп, соль, перец, перемешайте и снимите с огня.
Этот салат можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!