Бабье лето еще порадует - до +21°С потеплеет в Иркутской области на выходных
19 сентября, 16:13
В Иркутске начали проверку из-за действий студента по отношению к одногруппнице
02:39
Жесткое столкновение легковушки с КАМАЗом произошло в Иркутске
19 сентября, 22:42
Обзор самых популярных новостей за 19 сентября
19 сентября, 21:00
Электричество частично отключилось в Свердловском районе и Марковском МО
19 сентября, 20:27
До 12 квадратов на человека предложили уменьшить норму обеспечения жильем в Иркутске
19 сентября, 20:18
Пропавшие в Усть-Кутском районе рыбаки найдены спустя четыре дня
19 сентября, 20:06
В салоне красоты Beauty Sphere Иркутска можно рассчитаться улыбкой
19 сентября, 19:35
В антитеррористических учениях приняли участие полицейские в Шелехове
19 сентября, 19:34
Начало отопительного сезона снова перенесли в Иркутске из-за теплой погоды
19 сентября, 19:25
"Патриот" столкнулся с иномаркой в Иркутске
19 сентября, 19:06
Два человека пострадали в массовом ДТП на окраине Ангарска
19 сентября, 19:04
Сразу в 2 раза хотят повысить стаж во время ухода за ребенком - власти озвучили детали
19 сентября, 18:40
6-летняя девочка и женщина попали под колеса фуры в Слюдянке
19 сентября, 18:37
В Нижнеудинске запустили водозабор после вмешательства прокуратуры
19 сентября, 18:07
Таксист увез девушек на трассу и бросил после отказа доплатить 200 рублей в Иркутске
19 сентября, 18:06

Жареный лук и 2 свеклы: винегрет больше не готовлю - фантастика, а не салат

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Свекла является очент вкусным и полезным овощем. Попробуйте приготовить аппетитный салат с этим овощем. Блюдо поразит вас необычным сочетанием ингредиентов. 

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 4 луковицы;
  • Маринованные огурцы — 3 штуки;
  • Зеленый горошек — 200 г;
  • Вареная свекла — 2 штуки;
  • Укроп — 1/2 пучка;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 2 столовые ложки; 

Приготовление: 

1. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до готовности;

2. Огурцы натрите на крупной терке, после чего тщательно отожмите рассол. После отправьте их в сковороду с луком, обжарьте на сильном огне и помешайте примерно 5 минут.

3. Добавьте в сковороду горошек и снова перемешайте; 

4. Нарежьте свеклу на брусочки, выложите их в сковороду к луку, добавьте мелко нарубленный укроп, соль, перец, перемешайте и снимите с огня.

Этот салат можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. 

Приятного аппетита! 

231598
14
94