11 октября. Это нежнейшее мясо курицы с ароматным соусом приведет в восторг всех любителей пикантных блюд. Готовится оно быстро и просто — вы даже не успеете глазом моргнуть, как ваш бесподобный ужин будет дымиться на столе.
Вам потребуется:
1. Мелко нарежьте очищенный лук и куриную грудку на несколько небольших кусочков. Нашинкуйте мелко зелень.
2. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук, пока он не приобретет золотистый цвет. Добавьте также курицу и обжаривайте ее до образования румянца.
3. К обжаренным луку и курице добавьте карри, перемешайте. Через минуту добавьте сливки и воду, доведите до кипения.
4. Убавьте огонь и готовьте смесь под крышкой в течение примерна 15 минут, пока курица не станет мягкой.
5. Попробуйте блюдо и добавьте при необходимости соль и черный перец по вкусу. Готовую курицу выложите на тарелку, посыпьте сверху зеленью и подавайте к столу.