Рецепт выходного дня от Аниты Цой: фаршированные зеленой гречкой перцы

Популярная российская певица предложила читателям ИА IrkutskMedia рецепт ужина, который богат витаминами и полезными веществами
Фаршированные перцы
Фото: Пресс-служба Аниты Цой

13 мая 2020. Плотный рабочий график, постоянные переезды и перелеты, многочисленные выступления, яркий свет софитов – все это является неотъемлемой частью жизни звезд шоу-бизнеса. Чтобы хорошо себя чувствовать на сцене и отлично выглядеть в обычной жизни, многие артисты придерживаются правильного питания. Анита Цой не стала исключением. Популярная российская певица поделилась с ИА IrkutskMedia рецептом фаршированных перцев, которые богаты витаминами и полезными веществами.

"Я придерживаюсь правильного питания. На гастроли всегда с собой вожу пароварку, чтобы можно было что-нибудь приготовить. Сегодня будем фаршировать перцы. Может быть, я чересчур заморачиваюсь по поводу своего здоровья, но результат на лицо – в 49 лет я отлично выгляжу. Могу петь, параллельно танцевать, летать, порхать", — сказала Анита Цой.

Ингредиенты

Болгарский перец – 2 шт

Помидор – 2 шт

Морковка – 2 шт

Кинза

Укроп

Чеснок

Зеленый лук

Зеленая гречка

Оливковое масло с базиликом

Приготовление

Для начала необходимо вырезать из перцев сердцевину. Тщательно вычищаем, чтобы внутри не было семечек.


Анита Цой готовит фаршированные перцы. Фото: Пресс-служба Аниты Цой

Затем приступаем к приготовлению начинки. Для этого мелко нарезаем зеленый лук и крошим морковку небольшими кубиками. Нарезаем помидор, он необходим для того, чтобы начинка стала более сочной. Также давим чеснок. После этого добавляем любую зелень, например, кинзу и укроп.


Следующая новость
18+
© 2005—2024