Летняя погода держится в Приангарье - до +28°C и ни намёка на осень
13 августа, 18:04
За полгода спамеры пытались дозвониться иркутянину почти десять тысяч раз
16:33
После задержек вылетов авиарейсов "ИрАэро" привлекли к ответственности
16:07
В Иркутске разыскивают 40-летнюю женщину из Усть-Ордынского района
15:40
Губернатор Игорь Кобзев стал гидом в Иркутске
15:31
Бывший мэр Усолья ответит за превышение должностных полномочий
15:03
Увидеть гигантские мельницы, дробилки и не только
14:46
Глава Приангарья сообщил оперативную информацию об отключениях в сфере ЖКХ в регионе
14:26
"Взяли просто покататься" - двое жителей Иркутска угнали иномарку у женщины
13:35
Пьяный парень угнал иномарку после конфликта с владельцем авто в Иркутске
13:31
Жительница Самары продала несуществующую одежду женщине из Усолья
13:04
16-летний юноша пропал в Иркутске
12:49
В Москве на парящем мосту записали музыку к фильму о балалайках "Три струны"
12:40
Депутат думы Иркутска Оксана Жучкова посетила детские сады и библиотеку
12:04
В избирательных округах №1, №5 и №9 депутатов думы Иркутска благоустраивают территории
11:58
В Куйбышевском районе Иркутска убрали стихийную свалку
11:40

Рецепт выходного дня от Аниты Цой: фаршированные зеленой гречкой перцы

Популярная российская певица предложила читателям ИА IrkutskMedia рецепт ужина, который богат витаминами и полезными веществами
Фаршированные перцы Пресс-служба Аниты Цой
Фаршированные перцы
Фото: Пресс-служба Аниты Цой
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Плотный рабочий график, постоянные переезды и перелеты, многочисленные выступления, яркий свет софитов – все это является неотъемлемой частью жизни звезд шоу-бизнеса. Чтобы хорошо себя чувствовать на сцене и отлично выглядеть в обычной жизни, многие артисты придерживаются правильного питания. Анита Цой не стала исключением. Популярная российская певица поделилась с ИА IrkutskMedia рецептом фаршированных перцев, которые богаты витаминами и полезными веществами.

"Я придерживаюсь правильного питания. На гастроли всегда с собой вожу пароварку, чтобы можно было что-нибудь приготовить. Сегодня будем фаршировать перцы. Может быть, я чересчур заморачиваюсь по поводу своего здоровья, но результат на лицо – в 49 лет я отлично выгляжу. Могу петь, параллельно танцевать, летать, порхать", — сказала Анита Цой.

Ингредиенты

Болгарский перец – 2 шт

Помидор – 2 шт

Морковка – 2 шт

Кинза

Укроп

Чеснок

Зеленый лук

Зеленая гречка

Оливковое масло с базиликом

Приготовление

Для начала необходимо вырезать из перцев сердцевину. Тщательно вычищаем, чтобы внутри не было семечек.

Анита Цой готовит фаршированные перцы

Анита Цой готовит фаршированные перцы. Фото: Фото: Пресс-служба Аниты Цой

Затем приступаем к приготовлению начинки. Для этого мелко нарезаем зеленый лук и крошим морковку небольшими кубиками. Нарезаем помидор, он необходим для того, чтобы начинка стала более сочной. Также давим чеснок. После этого добавляем любую зелень, например, кинзу и укроп.

1 / 2

Кладем смесь в тарелку и тщательно перемешиваем. Затем добавляем зеленую гречку, которая богата витамином Е, железом, кальцием, йодом и другими полезными веществами. Еще раз перемешиваем ингредиенты.

1 / 2

Фаршируем перцы, которые необходимо сбрызнуть оливковым маслом. Затем отправляем перцы в пароварку на 25 минут.

1 / 2

Блюдо готово.

Анита Цой с фаршированными перцами

Анита Цой с фаршированными перцами. Фото: Фото: Пресс-служба Аниты Цой

Приятного аппетита!

147016
14
48