Замешиваю уксус с содой в унитазе и получаю взрыв чистоты. Налет слезает уже на утро
09:00
ИГУ снова лидирует в регионе по количеству грантов РНФ
14:34
Всемирный день борьбы со СПИД в Иркутской области
14:32
В Иркутском районе среднее энергопотребление дома составляет порядка 10 тысяч кВт
14:29
В поселке Мишелевка Усольского района откроется новая амбулатория
14:22
Прокуратура добилась установки нового газоочистного оборудования на котельной в Слюдянке
14:05
Свыше 50 тысяч домовладений Иркутского района попадает под новые нормы по электричеству
13:34
Мэр Иркутского района поменял мнение о необходимости реформы местного самоуправления
13:20
"Меньшее зло": как спасти брак, оставшись при этом друзьями (РЕЦЕНЗИЯ)
12:37
Поправки ко второму чтению областного бюджета на 2025 год внесли в ЗС депутаты фракции ЕР
12:24
Водитель самосвала скрылся после наезда на теплотрассу в Усть-Куте
12:23
Угрожали лишить родительских прав и вымогали деньги: подробности в деле сутенера Ленивцева
12:11
На Камчатке будут штрафовать посредников при продаже газа несовершеннолетним
12:10
Исследование ВТБ И РБК: ожидания и прогнозы бизнеса на 2025 год
11:57
Мэр Руслан Болотов наградил почетные семьи Иркутска
11:40
Еще шестеро мужчин из Братска отправились в зону СВО
11:24

Рецепт выходного дня от Аниты Цой: фаршированные зеленой гречкой перцы

Популярная российская певица предложила читателям ИА IrkutskMedia рецепт ужина, который богат витаминами и полезными веществами
Фаршированные перцы Пресс-служба Аниты Цой
Фаршированные перцы
Фото: Пресс-служба Аниты Цой

Плотный рабочий график, постоянные переезды и перелеты, многочисленные выступления, яркий свет софитов – все это является неотъемлемой частью жизни звезд шоу-бизнеса. Чтобы хорошо себя чувствовать на сцене и отлично выглядеть в обычной жизни, многие артисты придерживаются правильного питания. Анита Цой не стала исключением. Популярная российская певица поделилась с ИА IrkutskMedia рецептом фаршированных перцев, которые богаты витаминами и полезными веществами.

"Я придерживаюсь правильного питания. На гастроли всегда с собой вожу пароварку, чтобы можно было что-нибудь приготовить. Сегодня будем фаршировать перцы. Может быть, я чересчур заморачиваюсь по поводу своего здоровья, но результат на лицо – в 49 лет я отлично выгляжу. Могу петь, параллельно танцевать, летать, порхать", — сказала Анита Цой.

Ингредиенты

Болгарский перец – 2 шт

Помидор – 2 шт

Морковка – 2 шт

Кинза

Укроп

Чеснок

Зеленый лук

Зеленая гречка

Оливковое масло с базиликом

Приготовление

Для начала необходимо вырезать из перцев сердцевину. Тщательно вычищаем, чтобы внутри не было семечек.

Анита Цой готовит фаршированные перцы

Анита Цой готовит фаршированные перцы. Фото: Пресс-служба Аниты Цой

Затем приступаем к приготовлению начинки. Для этого мелко нарезаем зеленый лук и крошим морковку небольшими кубиками. Нарезаем помидор, он необходим для того, чтобы начинка стала более сочной. Также давим чеснок. После этого добавляем любую зелень, например, кинзу и укроп.

1 / 2

Кладем смесь в тарелку и тщательно перемешиваем. Затем добавляем зеленую гречку, которая богата витамином Е, железом, кальцием, йодом и другими полезными веществами. Еще раз перемешиваем ингредиенты.

1 / 2

Фаршируем перцы, которые необходимо сбрызнуть оливковым маслом. Затем отправляем перцы в пароварку на 25 минут.

1 / 2

Блюдо готово.

Анита Цой с фаршированными перцами

Анита Цой с фаршированными перцами. Фото: Пресс-служба Аниты Цой

Приятного аппетита!

147016
14
48