Общество. 21 января, 11:30

Добровольцев для экспедиции на Аляску набирают в Иркутске

Очередная экспедиция "Байкал-Аляска" стартует 30 мая 2017 года

21 января, IrkutskMedia. Конкурсный отбор в команду проекта "Байкал-Аляска" начался в Иркутске. Экспедиция стартует из областного центра 30 мая 2017 года и закончится в сентябре на Аляске. Протяженность маршрута – около 11 тысяч км. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт проекта.

"Мы проводим конкурсный отбор в команду проекта! У вас есть реальный шанс принять участие в одном из этапов экспедиции "Байкал – Аляска". Старт 30 мая 2017 года в Иркутске (пойдем через озеро Байкал). Финиш ориентировочно в начале сентября 2017 года на Аляске. Общая протяженность маршрута – 11 тысяч км. Маршрут поделен на семь этапов. В точку старта и финиша каждого этапа можно добраться воздушным транспортом. На остров Беринга и в порт Аян организован чартерный рейс небольшого самолета (вероятны другие варианты)", — сообщается на сайте.

Справка: "Байкал – Аляска" – это историко-географическая экспедиция по пути сибирских купцов. Проект поставил амбициозную цель: заново открыть для всего мира Сибирь, Дальний Восток и – Аляску Великая история, живописная природа, уникальные люди – все это здесь

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Экспедиция "Байкал — Аляска" стартовала из Иркутска 30 мая

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia