Происшествия. 05 октября, 11:10

Автомобиль с трупом пенсионера нашли в Братском водохранилище

В настоящее время по данному факту проводится проверка

5 октября, IrkutskMedia. "Нива" с трупом 80-летнего жителя поселка Озерный была обнаружена в заливе Братского водохранилища 3 октября. Сейчас сотрудники полиции проводят проверку по факту происшествия. По предварительной информации пожилому мужчине стало плохо. Его тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой будет установлена точная причина смерти. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе МУ МВД России "Братское".

На месте происшествия правоохранители обнаружили в салоне авто труп мужчины. Известно, что 2 октября пенсионер выехал из поселка Озерного разыскивать коров, которые не вернулись с пастбища.

— По словам соседей, пожилой мужчина чувствовал себя хорошо, никаких признаков недомогания на тот момент не было. Однако по предварительной версии, учитывая, что у автовладельца в связи с пожилым возрастом были проблемы с сердцем, причиной инцидента мог стать сердечный приступ, — отметили в ведомстве.

Сотрудники полиции на месте происшествия следов насильственной смерти не обнаружили, также не выявлены повреждения у автомобиля и хищение денег.

В настоящее время полиция проводит проверку по данному факту, по ее окончании будет принято процессуальное решение.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia