Общество. 19 октября, 09:00
ТрансХаос

Сервису такси «Максим» в Иркутске запрещено нанимать водителей без допуска к перевозкам

Соответствующее решение вынес суд

19 октября, IrkutskMedia. Сервису заказа такси "Максим" запрещено нанимать водителей, которые не имеют допуск к перевозкам пассажиров и багажа легковым такси. Решение вынес Октябрьский районный суд Иркутска 17 октября. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области.

Суд удовлетворил иск прокурора и установил, что действия "Максим-Иркутск" по привлечению к перевозкам водителей, не имеющих разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров легковыми такси, создают угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан.

"К судебным заседаниям были привлечены к участию в качестве третьих лиц министерство жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области, МУ МВД России "Иркутское" и Ассоциация Таксистов Иркутской области", — сообщили в пресс-службе.

Между тем стало известно, что сервис заказа такси "Максим" намерен обжаловать данное решение. На заседании суда прокурор публично признал, что организация не нарушила ни один закон.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia