Происшествия. 16 декабря 2017, 16:00

Прокуратура начала проверку по факту смертельного ДТП в Тулунском районе Иркутской области

Сотрудники ведомства оценят законность перевозки детей на личном транспорте учителя сельской школы

16 декабря 2017, IrkutskMedia. Тулунская межрайонная прокуратура проводит проверку по факту дорожной аварии, в которой погибли физрук и ученик сельской школы. Правоохранителям необходимо оценить законность перевозки подростков на личном автотранспорте учителя. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу надзорного органа.

По предварительным данным, утром 16 декабря учитель физкультуры одной из школ в Тулунском районе повез на личном автомобиле своих учеников на соревнования. На дороге "Тулун-Братск" произошло столкновение с грузовиком. В дорожной аварии погиб учитель физкультуры, еще пострадали пятеро человек, среди них трое школьников. На месте происшествия работали три бригады скорой медицинской помощи. Всех пострадавших доставили в больницу. Позже стало известно, что один из учащихся школы скончался.

В настоящее время следователи СКР и сотрудники полиции устанавливают причины трагедии. Правоохранителям предстоит выяснить, почему администрация школы допустила перевозку детей на личном автотранспорте учителя. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia