Закинула ароматную "бомбу" в мусорное ведро - вонь улетучилась навсегда
28 апреля, 09:00
Обзор самых популярных новостей за 28 апреля
28 апреля, 21:00
Участникам Великой Отечественной войны из Приангарья присвоят звания "Почётный гражданин"
28 апреля, 20:08
Мэр Иркутска рассказал о поддержке военнослужащих СВО
28 апреля, 19:22
Иностранца с 30 тысячами долларов задержали в аэропорту Иркутска
28 апреля, 18:25
На Батарейной в Иркутске водитель грузовика снёс столб. Пассажир доставлен в больницу
28 апреля, 18:20
В Иркутске за пять лет построили 10 новых социальных объектов
28 апреля, 18:00
Шествие "Бессмертный полк" состоится в Иркутской области в этом году
28 апреля, 17:44
17-летнего автора компьютерных вирусов задержали в Иркутской области
28 апреля, 17:41
Иркутянин получил 2,5 года колонии за нападение на полицейских с ножом
28 апреля, 17:35
Этого не ожидал никто! Народ отказывается от шашлыков на майские
28 апреля, 17:27
Порывистый ветер обрушится на Иркутскую область 29 апреля
28 апреля, 17:22
Депутаты думы Иркутска провели субботники с жителями Ленинского и Октябрьского районов
28 апреля, 17:10
По народной программе в Приангарья в нормативное состояние приведено 1,2 тысячи км дорог
28 апреля, 16:52
Председатель ЗС Приангарья принял участие в Совете законодателей РФ В Санкт-Петербурге
28 апреля, 16:45
Мэру Иркутска на инаугурацию подарили картины с двойным смыслом
28 апреля, 16:27

Найдена новая польза культового для "зожников" продукта

Его употребление значительно уменьшает риск развития опасных болезней
Найдена новая польза культового для "зожников" продукта Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Найдена новая польза культового для "зожников" продукта
Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ученые обнаружили новую пользу культового для приверженцев здорового образа жизни (ЗОЖ) продукта. Употребление данного продукта кардинально уменьшает риск развития смертельно опасных заболеваний, отметили специалисты.

Важное открытие сделали исследователи из Американской кардиологической ассоциации. Они установили, что снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний употребление нерафинированного оливкового масла.

Экспериментаторы провели масштабное исследование, в котором приняли участие около 100 тысяч человек. Выяснилось, что у тех участников эксперимента, кто регулярно употреблял в пищу оливковое масло, риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний уменьшался на 15%. При этом риск ишемической болезни сердца у них снизился на 21%, подчеркнули эксперты.

Никифор Кукурузов

2486651.jpgАкадемик предупредил, что один фактор резко увеличивает риск развития рака

Нужно обязательно отказаться от этой вредной привычки

201875
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии