Яркие яйца на Пасху без химикатов: один ингредиент - множество прекрасных оттенков
09:00
Объем экспорта в Иркутской области увеличился на 8% в 2024 году
17:16
6 женщин, изменивших историю космонавтики
16:55
Кроссовер сбил школьницу на "зебре" в Усть-Илимске
16:35
Мотор грузовика загорелся из-за короткого замыкания на трассе "Сибирь"
16:14
Бастрыкин затребовал доклад по делу о нападении подростка на полицейского в Иркутске
15:38
Российский экипаж МКС записал поздравление с Днем космонавтики
15:24
Министр просвещения РФ и глава Приангарья обсудили строительство школ в Иркутске и районе
15:05
Баня сгорела из-за короткого замыкания в Усольском районе
14:45
Отечественная легковушка сгорела в Слюдянке
14:03
Общепит в многоквартирных домах проверят в Иркутской области
13:45
15 человек эвакуировались из горящего дома в Иркутске
13:40
Троих человек спасли на пожаре в многоэтажке в Иркутске
12:38
Дальше ещё опаснее - снятие наличных через банкомат ограничат
12:35
Жители Приангарья пожаловались Бастрыкину на разрушенный мост около села Верхноленск
12:32
Бастрыкину доложат о блогере из Иркутска, массирующем гениталии дочери
12:14

Доктор Олег Медведев заявил, что составлен рацион для профилактики коронавируса

Названы продукты, употребление которыми поможет укрепить иммунитет
Врач Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Врач
Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эксперты составили рацион, который помогает в профилактике COVID-19. Правильное питание снижает число тяжелых случаев коронавируса и облегчает течение болезни.

По словам доктора медицинских наук Олега Медведева, в ходе исследования удалось выяснить, что степень распространения инфекции связана не только с мерами профилактики, но и с рационом питания, который помогает укрепить иммунитет.

"Люди на растительном питании, которые не злоупотребляют красным мясом и мясопродуктами, свободными сахарами и пищей глубокой переработки, как правило, имеют нормальный вес и реже страдают хроническими сердечными заболеваниями, гипертонией, диабетом второго типа", — считает врач Олег Медведев.

Как пишет РГ, ученые Колумбийского университета изучили истории болезни 568 пациентов с коронавирусом. Им удалось определить, что люди, предпочитающие растительный рацион и морепродукты намного реже тяжело переносят ковид, чем любители мяса.

Наталья Васильева

2514504.jpgПеренесших COVID-19 могут признать инвалидами, заявили в Совфеде

Однако для получения статуса инвалида потребуется ряд оснований



222422
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии