Сначала зажарит, а потом зальет: грозовые ливни и град накроют Приангарье в ближайшие дни
24 июня, 16:13
В Черемхове откроют новый детский сад взамен аварийного
24 июня, 23:04
Электричество частично отключилось в Куйбышевском районе Иркутска
24 июня, 21:37
В Жигаловском районе простились с погибшим в зоне СВО бойцом
24 июня, 21:10
Обзор самых популярных новостей за 24 июня
24 июня, 21:00
Боец из Баяндаевского района погиб в зоне СВО
24 июня, 20:32
Сергей Тен: ГД приняла закон, направленный на сохранность российских дорог
24 июня, 19:57
Глава ГИМС рассказал о мерах предосторожности при купании в водоемах Приангарья
24 июня, 17:50
Самый жаркий и дождливый месяц лета: синоптики рассказали, каким будет июль в Приангарье
24 июня, 17:28
Игорь Кобзев назвал трудоустройство ветеранов СВО государственной задачей номер один
24 июня, 17:15
Опрос ВТБ: на что сибиряки разрешают детям тратить деньги в интернете
24 июня, 17:13
Программу повышения транспортной доступности населенных пунктов разрабатывают в Приангарье
24 июня, 17:10
Противопожарное обустройство обсудили в Черемхове под председательством Игоря Кобзева
24 июня, 17:07
В Иркутске прошел мониторинг объектов благоустройства по партпроекту "Городская среда"
24 июня, 16:56
Троих детей спасли на пожаре в многоэтажке в Братске
24 июня, 16:47
Десять вопросов рассмотрели депутаты на заседания двух комиссий думы Иркутска
24 июня, 16:33

Доктор Олег Медведев заявил, что составлен рацион для профилактики коронавируса

Названы продукты, употребление которыми поможет укрепить иммунитет
Врач Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Врач
Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эксперты составили рацион, который помогает в профилактике COVID-19. Правильное питание снижает число тяжелых случаев коронавируса и облегчает течение болезни.

По словам доктора медицинских наук Олега Медведева, в ходе исследования удалось выяснить, что степень распространения инфекции связана не только с мерами профилактики, но и с рационом питания, который помогает укрепить иммунитет.

"Люди на растительном питании, которые не злоупотребляют красным мясом и мясопродуктами, свободными сахарами и пищей глубокой переработки, как правило, имеют нормальный вес и реже страдают хроническими сердечными заболеваниями, гипертонией, диабетом второго типа", — считает врач Олег Медведев.

Как пишет РГ, ученые Колумбийского университета изучили истории болезни 568 пациентов с коронавирусом. Им удалось определить, что люди, предпочитающие растительный рацион и морепродукты намного реже тяжело переносят ковид, чем любители мяса.

Наталья Васильева

2514504.jpgПеренесших COVID-19 могут признать инвалидами, заявили в Совфеде

Однако для получения статуса инвалида потребуется ряд оснований



222422
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии