Производство и распределение электроэнергии подорожало на 15% в Приангарье
Читать
Рядовой из Тулуна погиб в зоне СВО
Читать
Отключение электричества в Свердловском районе Иркутска произошло из-за повреждения кабеля
Читать
Вы настоящий знаток эпохи СССР, если осилите 10/10 – ТЕСТ
Читать
Вы сообразительнее школьника из Советского Союза, если осилите 9/10 — ТЕСТ
Читать
Вызов только для знатоков СССР: сможете узнать всех актеров советских фильмов по фото?
Читать
Белоснежная раковина всего за 10 минут: использую это вместо соды и наслаждаюсь блеском
09:00
Вахта Победы. Девушки-лесорубы и охотники-передовики Забайкалья в 1945 году
20:05
Автомобиль службы такси и маршрутка не поделили дорогу около ТЦ "Фортуна" в Иркутске
19:51
Подготовка к пожароопасному сезону проходит на юге Иркутской области
19:37
Несколько автомобилей жестко столкнулись на Голоустненском тракте в Иркутском округе
19:10
Пешеход угодил под колеса легковушки на "зебре" в Ангарске
18:36
В Иркутске появится улица Леонида Гайдая
18:00
Рядовой из Тулуна погиб в зоне СВО
17:20
Около 15 тонн помощи отправили из Иркутска военнослужащим СВО к 23 февраля
16:33
Отключение электричества в Свердловском районе Иркутска произошло из-за повреждения кабеля
16:24
Проезд на общественном транспорте в Братске подорожает с 1 марта
15:54
Производство и распределение электроэнергии подорожало на 15% в Приангарье
15:19
Переменная облачность ожидается в Иркутске на предстоящей рабочей неделе
15:00
Житель Усть-Кута добился назначения страховой пенсии через суд
14:24
Электричество частично отключилось на четырех улицах Иркутска
14:03
Власти Иркутска озвучили нюансы строительства храма в Приморском
13:55

Рецепт выходного дня: салат из пармского окорока и сочного арбуза

Шеф-повар Роман Дочкин поделился с ИА IrkutskMedia рецептом вкусного и оригинального блюда
Салат Владислав Костин, ИА IrkutskMedia
Салат
Фото: Владислав Костин, ИА IrkutskMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Удивить гостей званного ужина порой бывает очень непросто. Хочется побаловать их ярким и необычным блюдом. Шеф-повар Роман Дочкин поделился с читателями ИА IrkutskMedia оригинальным рецептом салата с пармским окороком и сочным арбузом. Это блюдо не только поднимет вам настроение в прохладный летний день, но и станет украшением праздничного обеда или ужина. Салат довольно простой в приготовлении и безумно вкусный.

Ингредиенты

Арбуз — 120 г

Дижонская горчица — 20 г

Мед — 20 г

Имбирь — 2 г

Мята — 2 г

Бри — 20 г

Пармский окорок — 50 г

Оливковое масло

Костромская соль

1 / 2

Приготовление

Делаем заправку для салата. Смешиваем мед, горчицу и оливковое масло. Поливаем кусочки арбуза получившимся соусом, даем немного настояться.

1 / 6

Выкладываем кусочки арбуза на тарелку. Дополняем предварительно нарезанным пармским окороком, оформляем мятой, добавляем сыр и дольки имбиря, посыпаем костромской солью и поливаем оливковым маслом.

1 / 2

Наш вкусный и сочный салат готов. Приятного аппетита!

147016
14
94