С чем делают обычно бутерброды? С сыром и колбасой! Но хочется все же оригинальности и пользы. Что ж, на такой случай у диетологов есть советы, как можно разнообразить бутерброды и превратить банальный перекус в полезную и вкусную трапезу.
Как вариант, можно сделать бутерброды с авокадо и красной рыбой, добавив листик салата.
Бутерброды с вареными яйцами и мясом криля, бутерброды с тунцом и маринованными огурцами, а также бутерброды с печенью трески и огурцами — все эти продукты богаты витаминами и дадут фору колбасе.
Можно также взять с собой на пикник бутерброды с тунцом и яблоком или с тунцом и сыром рикотта. Или бутерброды с брынзой, маслинами и ломтиками помидор, пишет "Лайфхакер".
В известных ресторанах омлет Пуляр может стоить до 2500 рублей