Иркутянин Алексей Крицков вошел в финал шоу “Погоня”
14 июля, 15:18
Двое детей погибли при обвале земли на карьере
14 июля, 23:08
Троллейбус сбил школьницу на "зебре"
14 июля, 22:46
Пострадавших от нападения пациента медиков выписали из больницы в Иркутске
14 июля, 21:22
Обзор самых популярных новостей за 14 июля
14 июля, 21:00
Дмитрий Губерниев и Хабиб побывали на Байкале
14 июля, 20:19
Московская фирма может владеть круизным лайнером, столкнувшимся с буксиром в Иркутске
14 июля, 18:52
11-летний Фёдор Гордеев из Шелехова победил в шахматном турнире в штабе поддержки ЕР
14 июля, 18:44
ЕР исполнила желание мальчика Саши из Херсонской области о путешествии на Байкал
14 июля, 17:47
В части домов Свердловского района Иркутска отключат холодную воду
14 июля, 17:36
Почти 7 тысяч тонн мусора вывезли со свалок в Иркутске
14 июля, 17:24
В Иркутском районе подросток пытался спасти отца во время конфликта
14 июля, 16:55
Заксобрание и ИГУ заключили соглашение о сотрудничестве в сфере ИТ и подготовки кадров
14 июля, 16:40
Сильные ливни и шквалистый ветер обещают в Иркутской области 15 июля
14 июля, 16:35
"Победа сегодня куется не только на поле боя, но и в умах людей" — Виктор Суханов
14 июля, 16:30
Штрафы за припаркованные у контейнерных площадок авто начали действовать в Приангарье
14 июля, 16:20

Известный шеф-повар раскрыл секрет приготовления отменной окрошки

Повар Василий Емельяненко рассказал, как готовит окрошку
Можно добавить немного горчицы с хреном ИА MagadanMedia
Можно добавить немного горчицы с хреном
Фото: ИА MagadanMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Известный российский шеф-повар Василий Емельяненко рассказал, как готовит окрошку, чтобы она получилась очень вкусной.

Это блюдо многие предпочитают именно летом, так как окрошка — холодное блюдо и освежает в жару. Но вот что именно использовать — квас или кефир, айран, повар сказать не может, поскольку это зависит от предпочтений каждого.

Нельзя сказать однозначно, что окрошку надо готовить только на кефире, что именно такая и является традиционным блюдом. Как и нельзя сказать, что ее надо готовить исключительно на квасе.

Но вот свои секреты у поваров есть.

Емельяненко, например, использует жидкую сметану, квас, редис, зеленый лук, укроп, петрушку, кинзу, огурец, яйцо. Можно добавить немного горчицы с хреном, а также варено-копченую колбаску.

А вот картофель повар не использует, пишет с Lenta.Ru (18+). 

3727165.jpgПодкормка на основе молока — и урожай удивит: рецепт для дачников

Огородникам сказали, как приготовить новое удобрение

190425
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии