Счастливые отцы ждут своих сыновей с фронта и отмечают Победу ударным трудом!
08:52
130 км дорог к туристическим объектам отремонтируют на Ольхоне, Братском море и Лене
16:35
Алексей Негодайло:  Самый страшный соперник для тебя – это ты сам
16:29
Иркутянка Виктория Яковенко стала победительницей телешоу "Богатырские игры"
16:21
"Уральские пельмени" дадут концерт в Иркутске
16:07
Работники "Роснефти" в Приангарье высадили более 3000 саженцев в рамках акции "Сад памяти"
15:47
Движение временно закроют на Крымской в Иркутске
15:44
Глава Баяндая ответит в суде за передачу гражданам пяти недоделанных квартир
15:16
Кофе, бургер, скидки на связь: T2 объявляет понедельник в Приангарье днем подарков
15:13
Мошенники обманули жителей Приангарья на 2,3 млн рублей в майские выходные
15:01
IrkutskMedia запустило новый тг-канал с жуткими происшествиями - ЧП | Приангарье
14:45
Более 200 особей рыб погибли из-за браконьеров в Байкало-Ленском заповеднике
14:39
Мужчина поджег автомобиль начальника ГАИ в Бодайбо
14:29
Артиллерийский снаряд нашли в одном из садоводств Иркутского района
14:00
В Слюдянке жертвой пожара в хозпостройке стал 50-летний мужчина
13:27
Медведи выходят к людям в Усть-Илимском районе
13:14

Известный шеф-повар раскрыл секрет приготовления отменной окрошки

Повар Василий Емельяненко рассказал, как готовит окрошку
Можно добавить немного горчицы с хреном ИА MagadanMedia
Можно добавить немного горчицы с хреном
Фото: ИА MagadanMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Известный российский шеф-повар Василий Емельяненко рассказал, как готовит окрошку, чтобы она получилась очень вкусной.

Это блюдо многие предпочитают именно летом, так как окрошка — холодное блюдо и освежает в жару. Но вот что именно использовать — квас или кефир, айран, повар сказать не может, поскольку это зависит от предпочтений каждого.

Нельзя сказать однозначно, что окрошку надо готовить только на кефире, что именно такая и является традиционным блюдом. Как и нельзя сказать, что ее надо готовить исключительно на квасе.

Но вот свои секреты у поваров есть.

Емельяненко, например, использует жидкую сметану, квас, редис, зеленый лук, укроп, петрушку, кинзу, огурец, яйцо. Можно добавить немного горчицы с хреном, а также варено-копченую колбаску.

А вот картофель повар не использует, пишет с Lenta.Ru (18+). 

3727165.jpgПодкормка на основе молока — и урожай удивит: рецепт для дачников

Огородникам сказали, как приготовить новое удобрение

190425
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии