Синоптики прогнозируют снегопады и до -21°С в Иркутской области на выходных
24 октября, 15:00
Глава профкомитета Госдумы оценил эффект от введения дифтарифов на электроэнергию в РФ
01:20
В 2 гигаватта оценивается дефицит электроэнергии в Иркутской области к 2031 году
00:28
Малые компании не справляются с крупными проблемами: в РФ определяют единые СТСО
00:27
Депутаты Госдумы предложили меры по спасению энергосистемы Иркутской области
24 октября, 23:46
Будущее энергетики Приангарья обсудили на круглом столе профильного комитета Госдумы
24 октября, 23:41
Фуры встали в пробку на Култукском тракте из-за ДТП и снегопада
24 октября, 22:10
Излучение TMF может вызывать широкий спектр психоневрологических расстройств
24 октября, 21:32
Обзор самых популярных новостей за 24 октября
24 октября, 21:00
19 тысяч потребителей подключено к сети ИЭСК с начала года
24 октября, 20:52
Евгений Стекачев поучаствовал в открытии музея в школе №28 Иркутска после реконструкции
24 октября, 20:32
Масштабные поиски семьи с ребенком вновь возобновили в лесу
24 октября, 20:14
Отец троих детей из Слюдянки погиб в зоне СВО
24 октября, 20:06
Экс-полицейского приговорили к 7 годам за получение взятки от компании
24 октября, 20:04
С тремя погибшими бойцами СВО простились в Слюдянском районе
24 октября, 20:00
Эксперт озвучил вероятный курс иностранных валют после падения ключевой ставки ЦБ
24 октября, 19:53

Такого вы еще не пробовали! Варенье из кабачков и джем из бекона

Перечислены интересные сочетания продуктов, из которых получается вкусное варенье
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Повара поделились рецептами приготовления варенья, в состав которого входят, казалось бы, несочетаемые ингредиенты. 

Многие привыкли, что варенье бывает из малины, ежевики, персиков, сливы и прочих фруктов. Но можно приготовить также варенье из персиков и кабачков, причем овощ надо пропустить через мясорубку, чтобы получилось пюре. Вкус у такого варенья сладкий.

Вот еще несколько интересных сочетаний, которые в итоге дают потрясающий вкус, берите на вооружение.

Необычное варенье получается из кабачков, пектина и корицы; варенье из дыни с лаймом и ванилью; шоколадное варенье из вишни без косточек, где шоколадны вкус придает какао; варенье из зеленых грецких орехов; из ревеня; из кабачков с бананами; из кабачков с яблоками.

Наконец, варенье из бекона. Его делают на основе обжаренного бекона с луком и бальзамическим уксусом. Сладость добавляет сахар. Используют полученную массу как дополнение к тостам, бургерам, запечённым овощам и другим блюдам, пишет "Лайфхакер" (18+).

3768087.jpgТурецкая маска для лица покорила мир — эффект будет заметен за неделю

Назван рецепт приготовления эффективной маски для лица

190425
32
24