Сначала зажарит, а потом зальет: грозовые ливни и град накроют Приангарье в ближайшие дни
16:13
Игорь Кобзев назвал трудоустройство ветеранов СВО государственной задачей номер один
17:15
Опрос ВТБ: на что сибиряки разрешают детям тратить деньги в интернете
17:13
Программу повышения транспортной доступности населенных пунктов разрабатывают в Приангарье
17:10
Противопожарное обустройство обсудили в Черемхове под председательством Игоря Кобзева
17:07
В Иркутске прошел мониторинг объектов благоустройства по партпроекту "Городская среда"
16:56
Троих детей спасли на пожаре в многоэтажке в Братске
16:47
Десять вопросов рассмотрели депутаты на заседания двух комиссий думы Иркутска
16:33
17-летний подросток утонул в Ангаре в Черемховском районе
15:45
Пара наркосбытчиков получила срок за распространение запрещенных веществ в Зиме
15:26
Финалистов программы "Герои Приангарья" объявят в начале июля
15:22
В Иркутской области экс-сотрудница офиса микрозаймов подделала договоры на 3,5 млн
15:13
Авиакомпанию "ИрАэро" оштрафовали за длительные задержки рейсов
14:52
Медвежонка обнаружили на Большой Байкальской тропе
14:47
Черных змей заметили на детской площадке
14:08
Шесть детей и пять взрослых утонули в Иркутской области с начала лета
14:04

Кладезь пользы: простейший совет позволит сохранить витамины в зелени

Зимой особенно важно включать в рацион полезные продукты
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Зимой в организме часто наблюдается дефицит витаминов. Поэтому в холодное время года особенно важно включать в рацион различные виды зелени. Врач-диетолог Маргарита Арзуманян рассказала, в каком виде лучше хранить этот источник полезных веществ, пишет ИА IrkutskMedia. 

В идеале, по словам диетолога, употреблять свежую зелень, но если таковой у вас нет, то и в другом виде она также будет полезна. Так, например, купленную в магазине зелень (шпинат, петрушка, укроп, руккола и прочее) можно помыть, нарезать и заморозить, либо высушить в духовке при температуре 50-60°С, уточнила эксперт в разговоре с радио Sputnik

При этом замороженная зелень может не терять своих свойств в течение шести месяцев, а сушеная — почти два года. 

147016
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии