Дожди, грозы и до +25°С - погода на последние летние выходные в Приангарье
17:34
В Усольском районе в лобовом ДТП на федеральной трассе погибли пять человек
21:12
Обзор самых популярных новостей за 28 августа
21:00
Игорь Кобзев встретился с сотрудниками лесоперерабатывающего предприятия Свирска
20:51
Патрушев обсудил в Иркутской области развитие сельского хозяйства и экологию
20:05
В Ольхонском районе простятся с погибшим бойцом СВО
20:04
Экс-руководитель ВСЖД и его сообщники ответят в суде за взятку в 55,5 млн рублей
19:20
В Иркутской области нотариусы присоединились к проекту "Жизнь после Победы"
19:04
Любимый Шурик ненавидел свою роль - Демьяненко резко высказывался о своем персонаже
19:00
У вашего ребенка первый звонок, а вы на работе? Минтруд объяснил, как оформить выходной
18:40
Мэр Иркутска поручил рассмотреть увеличение площадей для занятий в лицее №3
18:37
В России ремонтируют китайский лайнер после экстренной посадки
18:22
В Усольском районе автомобиль превратился в груду металла после жуткого ДТП
18:12
Продажу алкоголя запретят в Иркутской области 1 сентября
18:06
Ремонт улиц Дмитрия Донского и Карбышева в Иркутске выполнен без недочетов
17:53
В Иркутске трёхлетний малыш катался на игрушечной машинке и потерялся
17:45

Кулинарный блогер раскрыла секрет правильного использования соли при готовке

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Елена Ярцева объяснила, когда лучше солить мясо, тесто, бульон. Таким способом можно сделать блюдо более сбалансированным, пишет ИА IrkutskMedia. 

Так, когда вы варите бульон, то посолить его нужно совсем чуть-чуть. Тогда вкус у мяса или рыбы в супе будет немного солоноватый. Досаливать еду нужно будет уже после приготовления.

Также блогер посоветовала сразу добавлять соль при варке макарон и круп (в воду), приготовлении котлет и замешивании теста. 

В процессе жарки и после можно добавить соль в мясо или рыбу. Лучше всего дать образоваться корочке, затем продукт можно будет переворачивать и присаливать. Однако в таком случае мясо или рыба лишатся сока, передает радио Sputnik. Либо можно посолить блюдо уже после приготовления. 

147016
14
94