Успел коснуться тысячи сердец. Исповедь матери погибшего участника СВО из Иркутска
19 мая, 09:57
Жесткое ДТП с велосипедистом произошло в Усть-Илимске
19 мая, 22:55
Собеседования по программе "Герои Приангарья" прошли 170 человек
19 мая, 22:44
Два автомобиля столкнулись на остановке Академгородок в Иркутске
19 мая, 21:50
Личности водителей автобусов, устроивших драку, установили в Иркутске
19 мая, 21:20
Обзор самых популярных новостей за 19 мая
19 мая, 21:00
Велосипедист на скорости врезался в легковушку в Иркутске
19 мая, 20:26
Врачи прооперировали мальчика с травмой головы после удара током в Иркутске
19 мая, 20:22
Водители автобусов устроили драку на проезжей части в центре Иркутска
19 мая, 19:45
Бюст почетного гражданина Александра Ежевского планируют установить в Иркутске
19 мая, 19:44
Игорь Кобзев посетил Иркутский релейный завод и заявил о поддержке властями
19 мая, 19:10
Дело возбудили по факту нападений бродячих собак на детей в Иркутске
19 мая, 19:07
Як-40 с необычным дизайном корпуса приземлился в аэропорту Братска
19 мая, 17:52
Высокопрочный бетон уложили на путепроводе у станции Батарейной в Иркутске
19 мая, 17:50
В школах Иркутска пройдут последние звонки 24 мая
19 мая, 17:39
"Голос золота" можно услышать в Иркутске и в любой точке мира
19 мая, 17:35

Деликатесы Приморья вся чаще привлекают иркутян во Владивосток

7 июня 2024, 17:50 Общество
Тематическое фото Пресс-служба ресторана ZUMA
Тематическое фото
Фото: Пресс-служба ресторана ZUMA
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Цифровая экосистема МТС объявляет о запуске бесплатного гастрономического цифрового путеводителя по Владивостоку (18+) от МТС Travel (16+). Гастрогид рассказывает об особенностях и преимуществах локальной кухни. Туристы, приезжающие в Приморский край, получат SMS со ссылкой на подробный гастрономический онлайн-путеводитель.

В создании онлайн-гида приняли участие эксперты ресторанной отрасли, фудблогеры, гастроэнтузиасты и представители Туристко-информационного центра Приморского края. В путеводителе можно найти их советы и рекомендации как в области гастрономии, так и в целом по отдыху в Приморском крае.  

Гид от МТС Travel рассказывает о ключевых продуктах и блюдах, составляющих основу дальневосточной кухни. Из гастрономического гида туристы узнают, где стоит попробовать сырой гребешок, скоблянку из кукумарии или трепанга, севиче из трубача, жареный папоротник и варенье из лимонника.  

В путеводителе собраны около 70 ресторанов и кафе Владивостока разной ценовой категории. Здесь можно найти тематические подборки заведений, показывающих дальневосточную кухню с разных сторон — рестораны с морепродуктами из аквариума и азиатской кухней, заведения, специализирующиеся на блюдах из мяса и дарах тайги. Также в гиде представлены рестораны с панорамным видом на море, уютные кофейни и места для атмосферных завтраков, пит-стопы для автопутешественников, гастрономические пространства и фудкорты, колоритные кафе с экзотической едой "не для всех" и подборки заведений, специализирующихся на напитках.  

Специально для поклонников гастрономического туризма в онлайн-гиде собраны тематические фестивали и праздники, которые пройдут во Владивостоке до конца 2024 года.

Путешественники, прибывающие во Владивосток, получают приветственное SMS со ссылкой на цифровой путеводитель от МТС.

231440
14
48