Свежая одежда без стирки: убираем вонь при помощи подручных средств - запаха как ни бывало
09:00
В Тайшете простились с погибшим в зоне спецоперации военнослужащим
12:10
"Ярче солнца - свет Победы". Как иркутяне встречали 9 мая 1945 года
12:03
Спортобъект смогли достроить только после вмешательства прокуратуры в Черемхове
11:51
Четырех человек спасли на пожаре в многоэтажке в Усть-Куте
11:25
Якутия празднует Победу: как об этом писала газета 10 мая 1945 года
10:35
17-летняя девушка погибла после наезда Toyota на людей во время гонок в Ангарске
10:16
Теплую с грозой погоду обещают в Иркутске в воскресенье, 11 мая
10:00
Автомобиль въехал в толпу зрителей во время ночных заездов под Ангарском
09:35
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
08:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
07:00
В Чуне поставили рекорд России растянув Георгиевскую ленту длиной 2 км
10 мая, 22:17
Обзор самых популярных новостей за 10 мая
10 мая, 21:00
44-летний водитель погиб в ДТП на улице Розы Люксембург в Иркутске
10 мая, 20:42
В Иркутском районе высадили 24 тысяч сосен в память о погибших на войне
10 мая, 19:31
В Иркутской области 11 мая ожидаются ливни, грозы и шквалистый ветер
10 мая, 17:19

Деликатесы Приморья вся чаще привлекают иркутян во Владивосток

7 июня 2024, 17:50 Общество
Тематическое фото Пресс-служба ресторана ZUMA
Тематическое фото
Фото: Пресс-служба ресторана ZUMA
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Цифровая экосистема МТС объявляет о запуске бесплатного гастрономического цифрового путеводителя по Владивостоку (18+) от МТС Travel (16+). Гастрогид рассказывает об особенностях и преимуществах локальной кухни. Туристы, приезжающие в Приморский край, получат SMS со ссылкой на подробный гастрономический онлайн-путеводитель.

В создании онлайн-гида приняли участие эксперты ресторанной отрасли, фудблогеры, гастроэнтузиасты и представители Туристко-информационного центра Приморского края. В путеводителе можно найти их советы и рекомендации как в области гастрономии, так и в целом по отдыху в Приморском крае.  

Гид от МТС Travel рассказывает о ключевых продуктах и блюдах, составляющих основу дальневосточной кухни. Из гастрономического гида туристы узнают, где стоит попробовать сырой гребешок, скоблянку из кукумарии или трепанга, севиче из трубача, жареный папоротник и варенье из лимонника.  

В путеводителе собраны около 70 ресторанов и кафе Владивостока разной ценовой категории. Здесь можно найти тематические подборки заведений, показывающих дальневосточную кухню с разных сторон — рестораны с морепродуктами из аквариума и азиатской кухней, заведения, специализирующиеся на блюдах из мяса и дарах тайги. Также в гиде представлены рестораны с панорамным видом на море, уютные кофейни и места для атмосферных завтраков, пит-стопы для автопутешественников, гастрономические пространства и фудкорты, колоритные кафе с экзотической едой "не для всех" и подборки заведений, специализирующихся на напитках.  

Специально для поклонников гастрономического туризма в онлайн-гиде собраны тематические фестивали и праздники, которые пройдут во Владивостоке до конца 2024 года.

Путешественники, прибывающие во Владивосток, получают приветственное SMS со ссылкой на цифровой путеводитель от МТС.

231440
14
48

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии