Стекло духовки будет прозрачнее хрусталя: 1 бутылек из аптечки - никакого жира и нагара
09:00
Глава Приангарья Игорь Кобзев поздравил авиастроителей с первым полетом МС-21
21:33
Обзор самых популярных новостей за 29 апреля
21:00
Пикап провалился под лед в Бодайбинском районе
20:23
Водитель без прав сбил двух пешеходов на "зебре" в Иркутске
19:44
В Иркутске нашли пропавшего подростка: мальчик три дня жил в подъездах
18:48
В Киренске создали дополнительный резерв сил и средств в случае возможного ЧС
18:42
Иркутск - одна большая команда! Общественники и политики об инаугурации Руслана Болотова
18:00
Аэролодка с пятью пассажирами перевернулась на реке: один человек погиб
17:52
Мужчину задержали за стрельбу на свадьбе ради "ярких кадров"
17:42
В Приангарье сохраняется напряженная ситуация с заболеваемостью ОРВИ и гриппом
17:40
В Приангарье утверждена стратегия развития экстренной медпомощи до 2030 года
17:39
Пьяный водитель, сбивший двух женщин, предстанет перед судом
17:33
Платный поворот. От юристов к инженерам или что готовит реформа высшего образования
17:30
Мужчине назначили срок за убийство знакомого из-за оскорбления в Ангарске
17:25
Нанесшие ущерб в 200 млн рублей майнеры задержаны в Иркутском районе
16:53

Лекарство от всех болезней: это забытое блюдо из СССР лечит сердце и сосуды

Укрепите свое здоровье со вкусом
Тематическое фото Freepik
Тематическое фото
Фото: Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Еда из СССР — это целая ушедшая эпоха. Некоторые забытые блюда не только невероятно вкусные, но также могут быть очень полезными. Об этом пишет ИА IrkutskMedia.

Пасту Амосова называют лекарством от всех болезней. И это неудивительно, ведь это блюдо может повысить иммунитет. Дело в том, что эта паста богата витаминами и минералами. За счет этого она также может благотворно влиять на работу сердца, сосудов, ЖКТ и может препятствовать образованию тромбов в венах. 

В состав пасты Амосова входят изюм, инжир, курага, лимон, мед, чернослив и грецкий орех.

Достаточно измельчить ингредиенты в блендере и блюдо готово. Принимать его стоит по две столовые ложки в день. Блюдо достаточно калорийно, поэтому не стоит слишком на него налегать. 

231619
14
94