Площадка для складирования снега обустроена после вмешательства прокуратуры в Приангарье
13:02
Массовое ДТП произошло на Байкальской в Иркутске
12:54
Ольхон вошел в топ направлений по приросту ранних бронирований на зимний сезон
12:45
55 тысяч рублей долга оплатил житель Приангарья во избежание вреда для репутации
12:20
Короткие замыкания спровоцировали серию автопожаров в Приангарье
12:18
Госинспекция по недвижимости ликвидировала нелегальную мастерскую у МК МЖД - Иван Бобров
12:18
В Шелехове полицейские разыскивают мужчин за кражу в скупке
12:15
Как прием антибиотиков может обернуться большой проблемой? Отвечает эксперт
12:05
Столкновение грузовика с легковушкой произошло на улице Трактовой в Иркутске
11:43
Съезд молодежных парламентов СФО пройдет в Иркутске в 2026 году
11:38
Некоторые светофоры на улице Розы Люксембург в Иркутске временно отключены
11:19
В Иркутске разыскивают родственников участника Великой Отечественной войны
11:04
Из-за аварии на Кайской горе в Иркутске перекрыто две полосы движения
11:00
От 70 до 80% выпускников вузов трудоустраиваются ежегодно в Сибири
10:59
Сергей Тен: Взяли на контроль вопрос повышения заработной платы почтальонов на селе
10:38

Пергамент вместо кожи: как спасти свою красоту без помощи таблеток

Диетолог рекомендовала добавить в рацион эти продукты
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сухая кожа не только выглядит некрасиво, но и доставляет неудобства ее хозяину. Причины сухости могут быть самыми разными. Иногда они скрываются в неправильном питании. Диетолог, гастроэнтеролог и исполнительный директор АНО НИЦ "Здоровое питание" Нурия Дианова рассказала, как следует выстраивать рацион, чтобы минимизировать урон для кожи, пишет ИА IrkutskMedia.

По ее словам, следует сократить и отказаться от добавленного сахара в пользу фруктов и сухофруктов, а также привнести в рацион продукты, которые содержат большое количество ненасыщенных жирных кислот — все это есть в растительных маслах, орехах и рыбе.

Кроме того, диетолог рекомендовала бросить курение и наполнить рацион продуктами, содержащими витамины А, С, флавоноиды и изофлаваноиды. Такие соединения присутствуют в свежих или замороженных ягодах и овощах, сообщает РИА Новости.

231596
14
94