До -19°С днем ожидается в Иркутске на предстоящей рабочей неделе
15:00
Аномальные морозы, стоимость проезда и концерт Олега Газманова. Топ-10 новостей недели
22:00
Игорь Кобзев прокомментировал аварию на ТЭЦ-9 в Ангарске
21:27
Обзор самых популярных новостей за 7 декабря
21:00
Бастрыкин запросил доклад по делу об осквернении мемориала СВО в Приангарье
20:49
Уроженец Тайшета погиб в зоне проведения СВО
19:27
"Волгу" за роль: какие актеры в СССР зарабатывали целое состояние за один фильм
19:00
12 тысяч рублей на карту - на этих детей положен налоговый вычет всем россиянам
18:40
Электричество частично отключилось в Ленинском районе Иркутска
18:02
Казачинско-Ленский район простился с погибшим в зоне СВО военнослужащим
16:54
Научные коллективы Приангарья получат федеральные средства на исследования
16:39
Пять человек пострадали в ДТП по вине пьяного водителя в Свирске
14:46
В Ангарске ввели режим повышенной готовности из-за выхода котла на ТЭЦ из строя
14:01
Боец из Эхирит-Булагатского района погиб в зоне проведения СВО
13:34
70 человек эвакуировались из-за пожара в многоэтажке Иркутска
12:57
В Казачинско-Ленском районе Приангарья простились с погибшим участником СВО
12:30

Рак не пройдет: врач назвала лучшие продукты для профилактики смертельного заболевания

Добавьте это в свой рацион, чтобы снизить риск развития страшного недуга
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Питание играет ключевую роль не только в поддержании здоровья, но и профилактике заболеваний, в том числе рака. Исследования показывают, что некоторые продукты обладают свойствами, которые защищают организм от развития раковых клеток. Специалисты портала здоровое-питание.рф (12+) рассказали, что для профилактики онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний необходимо ежедневно употреблять богатую клетчаткой пищу, пишет ИА IrkutskMedia.

Людям, испытывающим проблемы с сердцем, необходимо уделить внимание тыкве, спарже, чесноку, капусте, шпинату, а также грушам и сливам. Избавиться от токсинов помогут продукты, содержащие большое количество клетчатки, а также бобовые и цельнозерновые. Кроме того, некоторые эксперты подчеркивают, что определенные типы клетчатки обладают противоопухолевыми свойствами. Так, эндокринолог клиники МГУ Зухры Павловой отметила, что диета с большим содержанием клетчатки способствует снижению развития рака толстой кишки, сообщает РИА Новости.

231596
14
94