В СССР к кулинарному мастерству относились с особым трепетом. Рыба, мясо, крупы, выпечка — все должно было быть приготовлено на самом высоком уровне. Однако больше всего хозяйкам нравились салаты за их доступность и простоту. Предлагаем вспомнить вам популярный рецепт, который незаслуженно забыли.
Ингредиенты:
- Крабовое мясо — 200 гр;
- Картошка — 160 гр;
- Консервированная кукуруза — 40 гр;
- Свежие и маринованные огурцы — 80 гр;
- Морковь — 40 гр;
- Вареное яйцо — 1шт;
- Майонез — 120 гр;
- Соль и измельченная зелень — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Сварите морковь, картофель и яйцо. Очистите их.
2. Всыпьте в глубокую миску кукурузу. Нарежьте остальные ингредиенты кубиком и отправьте их к кукурузе.
3. Положите в миску майонез, добавьте соль и аккуратно все перемешайте.
4. Дайте салату настояться в течение 5-10 минут. Посыпьте его зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита!