Почти 160 кг фруктов, ягод и орехов сожгли в одном из российских аэропортов
18:17
Электричество частично отключилось в деревне Куда и поселке Горном
18:05
ФК "Иркутск" разгромил "Спартак-2" на домашнем поле
18:04
Из-за грозы и ветра частично отключили электричество в Иркутском районе
17:40
Жителям Приангарья озвучили схему доступа к мобильному интернету при ограничении
17:27
Режим повышенной готовности ввели в Нижнеудинском районе из-за града и ливней
17:06
Крупный град, сильные ливни и грозы обрушатся местами на Иркутскую область
15:20
Грозу и дожди обещают в Иркутске на предстоящей рабочей неделе
15:00
Самолет Ан-24 "Ангары" вернулся в аэропорт вылета из-за неисправности
13:20
Раскрыли схему доступа к мобильному интернету во время ограничений - важно знать всем
13:13
Мужчина пострадал на пожаре в жилом доме в Иркутске
12:20
Туристка из Беларуси погибла на крутом склоне тропы в Иркутской области
11:30
Клещевым энцефалитом заразились 86 жителей Иркутской области с начала сезона
11:10
Электричество частично отключилось в Шелехове
10:25
Грозу и дождь обещают в Иркутске в воскресенье, 10 августа
10:00

Сочные конвертики с сыром и ветчиной: легкий завтрак из 3 ингредиентов на скорую руку

Для тех, кто не любит стоять за плитой по утрам
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Нежные яичные конвертики с сыром и ветчиной готовятся всего из трех ингредиентов. Они станут отличной альтернативой обычной яичнице, а на их готовку уйдет не так много времени.

Вам потребуется:

Яйца — 4 штуки;
Ветчина — 130 г;
Сыр твёрдый — 100 г;
Масло растительное (для жарки) — 1-2 чайных ложки.

1. Натрите ветчину и сыр на мелкой терке. Разбейте яйца и слегка взбейте их вилкой в отдельной миске, чтобы смешать белки и желтки.

2. Нагрейте сковороду на среднем огне и обработайте поверхность растительным маслом. Влейте яичную смесь на сковороду, равномерно распределив по поверхности, чтобы получился блинчик. Жарьте его около 1-2 минуты.

3. Переверните блин и в центр добавьте немного ветчины и сыра.

4. Сложите блинчик конвертиком — подверните свободные края слева и справа к центру. Прижмите края лопаткой на 10-15 секунд, зафиксировав их в таком положении. 

5. Таким же образом подверните верхний и нижний края. Обжарьте конвертик ещё 20-30 секунд, затем переверните и повторите процесс с другой стороной.

6. Готово! Можно подавать.

231596
14
94