Выдающемуся пианисту из Иркутска Денису Мацуеву исполнилось 50 лет
13:15
Житель Иркутского района дважды попался полицейским за управлением судами без документов
15:15
Депутаты думы Иркутска работают над благоустройством избирательных округов №17 и №33
15:12
Прижарит и зальет: погода прокатит Иркутскую область на качелях в длинные выходные
15:10
Технически ответственный за чудо
14:26
Герой России Сергей Степанов встретился с участниками учебных сборов в Заларях
13:51
Продажу алкоголя ограничат в Иркутске 12 июня
13:42
Отец устроившего ДТП подростка выплатил 60 тысяч пострадавшей жительнице Усть-Илимска
13:10
Решение Сбера "Отзывы Про" помогает владельцам бизнеса управлять онлайн-репутацией
12:51
Ресурсоснабжающая организация в Усть-Куте задолжала 11,6 млн рублей "Иркутскэнергосбыту"
12:28
Первые пассажиры прибыли в новый терминал внутренних авиалиний аэропорта Иркутска
11:46
Директор "Иркутскэнергосбыта" прокомментировал выявление крупнейшей майнинг-фермы
11:27
QR-коды: как пользоваться удобно и не попасть в ловушку
11:18
Свалку на кладбище в Марково устранят после вмешательства прокуратуры
11:08
Новый терминал внутренних авиалиний заработал в Иркутске
11:08
Как минимизировать цифровой след, рассказали эксперты
11:07

Ваши драники впечатлят самых придирчивых гурманов - справится даже новичок

Вкусная и хрустящая корочка гарантирована
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой любят многие. Технология приготовления блюда достаточно проста и не требует много времени. 

Ингредиенты: 

  • Картошка 800 г;
  • Яйца — 1 штука;
  • Мука — 3 ст. ложки;
  • Лук — 1 штука; 
  • Растительное масло — 100 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Специи — по вкусу. 

Приготовление: 

1. Подготовьте ингредиенты. Для более яркого вкуса и аромата можно взять немного измельченного чеснока.

2. Очистите картофель от кожуры и хорошо промойте его в проточной воде.

3. Очистите лук от шелухи.

4. Натрите на терке очищенные картофель и лук. 

5. К тертым овощам добавьте яйцо, муку, соль и специи. В качестве специй можно использовать молотый черный перец и сухой укроп или петрушку. Перемешайте до однородности. 

6. На сковороде разогрейте растительное масло. Столовой ложкой аккуратно выложите картофельную массу на сковородку в виде тонких оладий на небольшом расстоянии друг от друга.

7. Жарьте драники на умеренном огне по 4-5 минут с каждой стороны до румяной корочки без крышки. 

Приятного аппетита!

231598
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии