Терминалов аэропорта Иркутска должно хватить до 2032 года - гендиректор Андрей Скуба
31 июля, 18:49
Вахта Победы: Колхозы досрочно платили налоги, чтобы приблизить Победу
14:27
Проверку начали по факту происшествия в аэропорту Иркутска
14:04
Множественные разряды молнии "раскололи" небо над городом в Приангарье
13:44
200 нарушений миграционного законодательства выявили в Приангарье за четыре дня
13:40
Игорь Кобзев опубликовал сведения об отключениях воды и электричества в регионе
13:00
Виновники незаконной рубки леса уплатят крупный ущерб в Куйтунском районе
12:45
Пятеро добровольцев из Братска отправились в зону СВО
12:21
В Байкальске микрорайон Гагарина остался без холодной воды
12:07
Органы проверяют избиение школьницы другими девочками в Нижнеудинске
11:48
Три дома сгорели из-за ударов молнии в Карлуке Иркутского района
11:30
Пожар из-за грозы уничтожил частный дом в Карлуке под Иркутском
11:24
Три пожара из-за удара молнии произошло в Иркутском районе 4 августа
11:20
Стали известны подробности избиения школьницы в Нижнеудинске
11:13
Муниципальные выборы в Приангарье. В чем опасность для "непоколебимых" мэров?
10:52
В Иркутске сняли фильм о противостоянии жителей с застройщиком "Родных берегов"
10:28

От этого салата с талии испарятся сантиметры - диетологи ахают от зависти

Простой рецепт блюда для похудения, который готовится за 10 минут
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Принято считать, что правильное питание — это дорого и не очень вкусно. Этот рецепт салата опровергнет все стереотипы о здоровой еде. В этом блюде удивительным образом сочетается набор витаминов, вкусовые свойства и низкая стоимость его приготовления.

Вам потребуется:

  • Капуста — 150 гр
  • Морковь — 100 гр
  • Свекла — 150 гр
  • Лук — 15 гр
  • Зелень — по вкусу
  • Растительное масло — 2 столовых ложки
  • Соль — по вкусу

1. Освободите капусту от жестких внешних листов, а также почистите морковь, свеклу и лук. Помойте их под водой.

2. Нарежьте капусту тонкими полосками. Так, салат приобретет нежный вкус. Морковь и свеклу измельчите на крупной терке и объедините все ингредиенты.

3. Лук нарежьте узкими дольками. Добавьте в салат мелко нарезанную зелень — укроп, петрушку, зеленый лук. Слегка посолите салат и заправьте растительным, либо оливковым маслом.

4. Тщательно перемешайте все ингредиенты и подавайте к столу. Приятного аппетита!

231596
14
94