Жара до +25°С и мокрый снег ожидаются в Иркутской области на выходных
16:07
Обзор самых популярных новостей за 26 сентября
21:00
Эти льготы получают уже с 45 лет – 3 нюанса, как заполучить меры поддержки еще до пенсии
18:40
В Иркутской области в мессенджер МАХ перевели 32 общедомовых чата
17:49
В ЗС Приангарья наградили Почетным знаком Ножикова "Признание" выдающихся общественников
17:42
"Иркутский_автохам": Наглость без границ - "паркуюсь где хочу!"
17:00
Электричество частично отключилось в Марковском МО Иркутского района
16:56
Электричество частично отключилось в Иркутском районе
16:35
Виновник смертельного ДТП получил срок в Слюдянском районе
16:35
Движение транспорта ограничат на Горной в Иркутске
16:30
Электричество частично отключат в Иркутском районе из-за аварийно-опасного дефекта
16:23
В Иркутске восстанавливают уникальный православный монастырь
16:07
Небо. Самолет. Комфорт. Чек-лист важных вещей для правильного перелета
16:01
"Верхнечонскнефтегаз" высадил в Приангарье более 1 млн саженцев сосны сибирской
15:59
Объекты теплоснабжения Восточно-Сибирской железной дороги готовы к отопительному сезону
15:08
Участник программы "Герои Приангарья" начал стажировку в Минтрансе Иркутской области
15:03

От этого салата с талии испарятся сантиметры - диетологи ахают от зависти

Простой рецепт блюда для похудения, который готовится за 10 минут
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Принято считать, что правильное питание — это дорого и не очень вкусно. Этот рецепт салата опровергнет все стереотипы о здоровой еде. В этом блюде удивительным образом сочетается набор витаминов, вкусовые свойства и низкая стоимость его приготовления.

Вам потребуется:

  • Капуста — 150 гр
  • Морковь — 100 гр
  • Свекла — 150 гр
  • Лук — 15 гр
  • Зелень — по вкусу
  • Растительное масло — 2 столовых ложки
  • Соль — по вкусу

1. Освободите капусту от жестких внешних листов, а также почистите морковь, свеклу и лук. Помойте их под водой.

2. Нарежьте капусту тонкими полосками. Так, салат приобретет нежный вкус. Морковь и свеклу измельчите на крупной терке и объедините все ингредиенты.

3. Лук нарежьте узкими дольками. Добавьте в салат мелко нарезанную зелень — укроп, петрушку, зеленый лук. Слегка посолите салат и заправьте растительным, либо оливковым маслом.

4. Тщательно перемешайте все ингредиенты и подавайте к столу. Приятного аппетита!

231596
14
94