Всю зиму катаюсь без льда - протираю лобовое этим овощем и не парюсь
09:00
В Тайшете сторож вместо подарочной выплаты получила миллионные убытки
09:56
Иркутск получил звание "Город - попечитель птиц"
09:49
Привести в порядок все памятные места ЕАО к 80-летию Победы поручила Мария Костюк
07:45
Гороскоп на 12 декабря: Львам не конфликтовать, Скорпионам сосредоточиться на делах
00:00
Интернет-итоги года: мировой трафик резко вырос
11 декабря, 21:25
Обзор самых популярных новостей за 11 декабря
11 декабря, 21:00
Добавляю в фарш этот ингредиент: котлеты получаются ароматными и сочными
11 декабря, 20:00
Следователи выясняют обстоятельства аварийной посадки самолета в аэропорту Иркутска
11 декабря, 19:22
Память о погибших в ходе боевых действий на Северном Кавказе почтили в Иркутске
11 декабря, 19:13
Самолет аварийно приземлился в аэропорту Иркутска
11 декабря, 19:12
Пять шикарных советских фильмов, которые вы точно не видели
11 декабря, 19:00
Авторынок в 2025 году окажется под давлением - прогноз эксперта
11 декабря, 18:45
Вручную очищают и посыпают тротуары во всех районах Иркутска
11 декабря, 18:35
Женщина напала на врача без бахил, прибывшего на помощь к ее ребенку в Иркутске
11 декабря, 18:18
Бульвар "Солнечный" в Иркутске украсили уникальные светильники
11 декабря, 18:03

Как в дорогом ресторане: рецепт изысканных рулетиков из кабачков

Идеальны на каждый день и на праздники
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком ИА ЕАОMedia
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Закусочные рулетики из кабачков с сыром и чесноком готовятся просто и съедаются очень. Блюдо отлично подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола.

Ингредиенты: 

  • Кабачки — 2 штуки;
  • Сыр 150 г ;
  • Яйца вареные — 2 штуки; 
  • Чеснок — 1 зубчик; 
  • Майонез — 1-2 ст. ложек;
  • Растительное масло — 1-2 ст. ложек;
  • Соль — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу.

Способ приготовления: 

1. Помойте кабачки и нарежьте их тонкими полосками 

2. Смажьте кабачки растительным маслом и обжарьте с двух сторон на сковороде 

3. В глубокой миске соедините тертый сыр, давленный чеснок и тертые на крупной терке вареные яйца. Добавьте по вкусу соль, майонез, любую свежую зелень и хорошо перемешайте. 

4. Выложите кабачки на удобную поверхность и намажьте сырную начинку

5. Сверните рулетиком. То же самое проделайте с остальными кабачками и начинкой

Приятного аппетита! 

231598
14
94