Иллюминация осветит небо Иркутска в честь 80-летия Парада Победы
22 июня, 17:12
Первую солнечную сетевую электростанцию планируется построить в Смидовичском районе ЕАО 
07:10
Авито: компаниям нужно переставать быть скучными, чтобы выигрывать конкуренцию за внимание
22 июня, 23:55
16-летний подросток получил срок за избиение незнакомого мужчины
22 июня, 23:00
Грозовые дожди, ремонт ВПП и стобалльники на ЕГЭ. Топ-10 новостей недели
22 июня, 22:00
Водитель иномарки съехал в кювет в Шелеховском районе
22 июня, 21:59
Глава Приангарья дал старт активной работе по развитию беспилотных технологий в регионе
22 июня, 21:14
Обзор самых популярных новостей за 22 июня
22 июня, 21:00
Вахта Победы: Подвиг “богатыря забайкальской тайги”, снайпера Семёна Номоконова
22 июня, 20:00
Электричество частично отключилось в Иркутском районе
22 июня, 19:56
Памятный венок запустили по волнам Ангары в Иркутске
22 июня, 18:01
Авито и АНО "Национальные приоритеты" подписали соглашение на ПМЭФ
22 июня, 17:50
Сюрприз с небес: грозовые дожди хлынут на Приангарье в начале рабочей недели
22 июня, 17:00
24-летнему наркосбытчику грозит до 20 лет колонии за распространение запрещенного вещества
22 июня, 16:57
С погибшим в зоне СВО военнослужащим простились 21 июня
22 июня, 16:02
У вас непревзойденный интеллект, если за раз наберете 8/8 — ТЕСТ
22 июня, 16:00

Добавляю в фарш этот ингредиент: котлеты получаются ароматными и сочными

Процесс готовки не займет много времени
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриные котлетки с беконом — отличный способ порадовать близких вкусным и сытным блюдом. Добавьте хрустящий бекон в фарш, чтобы придать ему новые вкусовые оттенки и аромат. Процесс готовки не займет много времени.

Вам потребуется:

  • Фарш куриный — 500 г;
  • Бекон — 200 г;
  • Лук — 1 шт;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Специи, соль, перец — по вкусу;
  • Панировочные сухари — 2 столовых ложки.

1. Нарежьте мелко бекон, лук и чеснок. Эти ингредиенты сделают котлеты сочными и подарят им насыщенный вкус.Обжарьте бекон на сковороде до золотистой корочки.

2. Смешайте в миске куриный фарш, бекон, лук, чеснок, яйцо, специи, соль и перец по вкусу. Добавьте ко всем ингредиентам панировочные сухари, чтобы придать котлете рыхлую и воздушную структуру.

3. Еще раз перемешайте все ингредиенты. Для более плотных котлет немного отбейте фарш. Смоченными в воде и растительном масле руками сформируйте котлеты необходимого размера.

4. Обжаривайте котлеты в масле на разогретой сковороде, пока не появится румяная корочка с одной стороны. Затем переверните котлеты на другую сторону и готовьте еще 5 минут. 

5. Накройте сковороду крышкой и дайте котлетам потушиться еще 2 минуты до полной готовности. Готово! 

231596
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии