Дыхание предков: показ "Этноподиум. Модная Ангара" прошел в день рождения Иркутска
7 июня, 22:12
Игорь Кобзев поздравил соцработников с профессиональным праздником в Иркутской области
11:52
Лось бродит по улицам Саянска
10:44
Вахта Победы: Подписание декларации о поражении Германии
10:00
До +25°С ожидается в Иркутске в воскресенье, 8 июня
10:00
Вахта Победы: первые сосны на Сахалине и плохая подготовка к путине и севу
08:00
Юлианна Караулова выступает с концертом в Иркутске в честь Дня города
7 июня, 22:10
Женщина за рулем "Нивы" сбила 16-летнего парня на "зебре" в Тулуне
7 июня, 21:10
Обзор самых популярных новостей за 7 июня
7 июня, 21:00
Агитпоезд с образцами захваченной на СВО военной техники прибыл в Иркутск 7 июня
7 июня, 19:18
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 19:10
Праздничные мероприятия проходят в Иркутске в честь Дня города
7 июня, 17:41
Депутат ГД озвучила факторы, которые помогут избежать трагедии как в Байкальске
7 июня, 17:20
Иркутская область и Армения будут укреплять торговые отношения - Игорь Кобзев
7 июня, 16:10
Авито назвал самые популярные российские бренды одежды на платформе
7 июня, 16:00
Грозы и заморозки прогнозируют в Иркутской области 8 и 9 июня
7 июня, 15:30

Добавляю в фарш этот ингредиент: котлеты получаются ароматными и сочными

Процесс готовки не займет много времени
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриные котлетки с беконом — отличный способ порадовать близких вкусным и сытным блюдом. Добавьте хрустящий бекон в фарш, чтобы придать ему новые вкусовые оттенки и аромат. Процесс готовки не займет много времени.

Вам потребуется:

  • Фарш куриный — 500 г;
  • Бекон — 200 г;
  • Лук — 1 шт;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Специи, соль, перец — по вкусу;
  • Панировочные сухари — 2 столовых ложки.

1. Нарежьте мелко бекон, лук и чеснок. Эти ингредиенты сделают котлеты сочными и подарят им насыщенный вкус.Обжарьте бекон на сковороде до золотистой корочки.

2. Смешайте в миске куриный фарш, бекон, лук, чеснок, яйцо, специи, соль и перец по вкусу. Добавьте ко всем ингредиентам панировочные сухари, чтобы придать котлете рыхлую и воздушную структуру.

3. Еще раз перемешайте все ингредиенты. Для более плотных котлет немного отбейте фарш. Смоченными в воде и растительном масле руками сформируйте котлеты необходимого размера.

4. Обжаривайте котлеты в масле на разогретой сковороде, пока не появится румяная корочка с одной стороны. Затем переверните котлеты на другую сторону и готовьте еще 5 минут. 

5. Накройте сковороду крышкой и дайте котлетам потушиться еще 2 минуты до полной готовности. Готово! 

231596
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии