Дешевле слетать в Москву. Цены на авиабилеты из Иркутска в Бодайбо взмыли выше облаков
16 мая, 13:18
Глава Минимущества Иркутской области обвиняется в превышении должностных полномочий
22 мая, 23:55
Бастрыкин затребовал доклад после нападения собак на детей в одном из СНТ Иркутска
22 мая, 23:04
Мужчины устроили кулачный бой на проезжей части в Иркутске
22 мая, 21:07
Суд рассмотрит отстранение от обязанностей главы Минимущества Приангарья
22 мая, 21:06
Обзор самых популярных новостей за 22 мая
22 мая, 21:00
Главе Минимущества Иркутской области запретили использовать связь и интернет
22 мая, 20:59
Военнослужащий из Качуга Приангарья погиб в зоне проведения СВО
22 мая, 20:09
Вы услышите хруст этого безе за километры: воздушные пирожные из простых ингредиентов
22 мая, 20:00
Штурмовик из Эхирит-Булагатского района погиб в зоне СВО
22 мая, 19:36
"Единая Россия" проверила объекты, обустроенные по проекту "Городская среда" в Приангарье
22 мая, 19:25
Люди в Иркутской области стали в три раза чаще открывать аккредитивы дистанционно
22 мая, 19:16
Пилотажная группа "Стрижи" пролетела над Братском по пути в Монголию
22 мая, 19:05
Светлана Колотовкина: Традиция добрососедства зашита в культурном коде Приангарья
22 мая, 18:56
13 га земли Прибайкальского нацпарка незаконно передали в частную собственность
22 мая, 18:45
Движение перекроют на участке Баррикад в Иркутске почти на все лето
22 мая, 18:19

Добавляю в фарш этот ингредиент: котлеты получаются ароматными и сочными

Процесс готовки не займет много времени
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриные котлетки с беконом — отличный способ порадовать близких вкусным и сытным блюдом. Добавьте хрустящий бекон в фарш, чтобы придать ему новые вкусовые оттенки и аромат. Процесс готовки не займет много времени.

Вам потребуется:

  • Фарш куриный — 500 г;
  • Бекон — 200 г;
  • Лук — 1 шт;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Специи, соль, перец — по вкусу;
  • Панировочные сухари — 2 столовых ложки.

1. Нарежьте мелко бекон, лук и чеснок. Эти ингредиенты сделают котлеты сочными и подарят им насыщенный вкус.Обжарьте бекон на сковороде до золотистой корочки.

2. Смешайте в миске куриный фарш, бекон, лук, чеснок, яйцо, специи, соль и перец по вкусу. Добавьте ко всем ингредиентам панировочные сухари, чтобы придать котлете рыхлую и воздушную структуру.

3. Еще раз перемешайте все ингредиенты. Для более плотных котлет немного отбейте фарш. Смоченными в воде и растительном масле руками сформируйте котлеты необходимого размера.

4. Обжаривайте котлеты в масле на разогретой сковороде, пока не появится румяная корочка с одной стороны. Затем переверните котлеты на другую сторону и готовьте еще 5 минут. 

5. Накройте сковороду крышкой и дайте котлетам потушиться еще 2 минуты до полной готовности. Готово! 

231596
14
94