Актер из Ангарска снимется в продолжении сериала "Кордон"
15:38
Обзор самых популярных новостей за 4 июня
21:00
Участник СВО прошел курсы по профессии электрослесарь в Железногорске-Илимском
19:11
Очередной фейк с губернатором Приангарья появился в сети
19:02
Сессия федерального партийного проекта ЕР "Выбирай своё" проходит в Иркутске 4-6 июня
18:48
Продажу алкоголя ограничат в Иркутске в День города
17:48
Власти ограничат посещение лесов в Иркутской области с 5 июня
17:47
Глава Приангарья утвердил региональную программу по соцподдержке семей с детьми
17:40
Прокуратура проверит сообщение об обрушении потолка в Нижнеудинске
17:22
Команда "СУЭК-Хакасии" "Юг Сибири" стала серебряным призером CASE-IN
17:10
Власти рассказали о работе общественного транспорта в День города
17:09
8 тысяч вакансий представят на федеральном этапе III ярмарки трудоустройства в Приангарье
16:58
Мужчина напал со шпателем на подростка в Саянске
16:25
Мэр Леонид Фролов: К ликвидации свалки в Максимовщине привлекут дополнительные ресурсы
16:24
Бурую монилиозную гниль обнаружили во фруктах в Иркутске
16:12
Горячую воду отключат во Втором Иркутске на три дня
16:10

Секрет идеального холодца раскрыт: этот простой ингредиент сведет гостей с ума

Блюдо готовится просто, а получается вкусно
Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы холодец получился по-настоящему вкусным, потребуется немало времени и терпения. Однако этот простой рецепт позволит вам создать идеальное блюдо, которое украсит новогодний стол.

Вам потребуется:

  • Свиные ножки — 3 штуки;
  • Рулька свиная — 1,2 кг;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец горошком — 5 штук;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Вода — 3 литра.

1. Подготовьте все ингредиенты. Поместите чистые ножки и рульку в кастрюлю и залейте холодной водой. Оставьте на 6 часов и дождитесь, когда кровь перейдет в воду. Затем слейте ее и налейте чистую воду. Варите 3 часа на медленном огне, убирая пенку.

2. Положите вымытую луковицу в шелухе, лавровый лист и нарезанную морковь в кастрюлю, слегка посолив. Добавьте черный перец и варите еще в течение часа.

3. Достаньте ножки и рульку из воды, убирая кости и кожу, затем мелко нарежьте. Процедите бульон, избавив его от жира. Добавьте измельченный чеснок и соли по вкусу, затем перемешайте с мясом. Холодец разлейте по чашкам и уберите в холодильник, пока он не застынет.

4. Подготовьте одноразовые салатники, залив на дно немного бульона, и поместите в холодильник до застывания. Затем добавьте украшения в виде зелени. Добавьте еще бульона и поместите в холод. Затем перемешайте бульон с мясом и чесноком и залейте формочки до краев. Уберите их в холодное место. Когда холодец застынет, извлеките его из формы и подавайте ко столу.

231596
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии