Метеорологи охарактеризовали майские контрасты в Иркутске
28 мая, 17:16
Вахта Победы: передача Знамени Победы из Берлина в Москву, военная подготовка в колхозах
08:30
В Иркутской области упавшего с дерева медвежонка вернули в лес
29 мая, 21:14
Обзор самых популярных новостей за 29 мая
29 мая, 21:00
В Нукутском районе простятся с погибшим военнослужащим СВО
29 мая, 20:20
Названы регионы-лидеры по количеству арендодателей с высоким уровнем сервиса
29 мая, 19:55
Военнослужащий из Эхирит-Булагатского района погиб в зоне СВО
29 мая, 19:46
С убитым в Байкальске подростком простятся 3 июня
29 мая, 19:44
Владимир Якушев: ЕР готова помочь финалистам конкурса "Лидеры России. Политика"
29 мая, 18:59
Утвержден список участников праймериз ЕР по выборам губернатора Иркутской области
29 мая, 18:50
Задержали двоих подозреваемых в покупке алкоголя для подростков в Байкальске
29 мая, 18:27
В Приангарье предложено распространить практики работы религиозных организаций с молодежью
29 мая, 17:45
Пробки в десять баллов образовались в Иркутске сегодня вечером
29 мая, 17:42
Эксперты предупреждают о вариантах мошенничества, нацеленного на подростков и молодежь
29 мая, 17:39
Анатолий Серышев уделяет особое внимание развитию электроэнергетического комплекса Сибири
29 мая, 17:23
На День города в Иркутске выступит певица Юлианна Караулова
29 мая, 17:15

Вкуснее "Мимозы" в 1000 раз: салат "Сытый барин" - главный топ стола

Сметут с тарелок мгновенно
Тематическое фото kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат полностью соответствует своему названию. Он действительно очень сытный и вкусный. Ингредиентов в салате достаточно много, но они все хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Блюдо станет самым настоящим топом стола.

Ингредиенты: 

  • Куриное филе — 200 г;
  • Ветчина — 150 г; 
  • Сыр твердый — 100 г; 
  • Яйцо куриное — 2-3 штуки; 
  • Огурец маринованный — 2-3 штуки; 
  • Картофель — 3 штуки; 
  • Грибы маринованные — 150 г; 
  • Майонез — 120 г; 
  • Соль — по вкусу; 
  • Зеленый лук и укроп для украшения. 

Приготовление: 

1. Возьмите кулинарное кольцо и положите на плоское блюдо. Первым слоем выложите натертый отварной картофель и нанесите на него майонез.

2. Натрите на терке маринованные огурцы и хорошо отожмите. Выложите еще одним слоем.

3. Отварите или обжарьте куриное филе, после нарежьте его, выложите на слой огурцов и нанесите сетку из майонеза.

4. Далее идет слой натертых на мелкой терке яиц. Также нанесите сетку из майонеза.

5. Ветчину нарежьте маленькими кубиками и выложите на слой яиц.

6. Любой твердый сыр по вкусу натрите на терке и покройте им салат.

Приятного аппетита! 

231598
14
94