В Академгородке Иркутска построят новое жилье. Есть ли угроза дендропарку?
23 мая, 09:48
Трассу Р-258 "Байкал" перекрыли из-за жесткого ДТП с фурой
18:09
Водитель из Китая травмировался в результате опрокидывания фуры на Култукском тракте
17:04
Шахматист Непомнящий стал победителем турнира "Кубок Карпова — 50 лет спустя"
16:50
Игорь Кобзев поздравил выпускников и их преподавателей с последним звонком
16:38
Фура опрокинулась и загорелась на Култукском тракте
15:49
30 пьяных водителей отстранены от управления в Иркутской области
15:20
Таксист отказался вести русского пассажира – полиция начла проверку
15:05
Грозы, дожди с порывистым ветром пройдут по Иркутской области 25 мая в первой половине дня
14:58
Два человека погибли в столкновении трех грузовиков
14:40
Академик РАН рассказал о преимуществах обновленного МС-21 перед Airbus и Boeing
14:35
Жители Иркутска смогут пройти бесплатный тест на ВИЧ 24 мая
14:34
Игорь Кобзев поздравил ангарчан с Днем города
13:47
Медведь замечен на трассе в районе Байкальска
13:35
72-летний мужчина пропал в Иркутске
12:50
Мужчина погиб из-за брошенного в погреб дома окурка в Иркутском районе
12:35

Холодец можно не готовить: подайте эту закуску с куриной грудкой - разлетится со стола

Простое блюдо для праздничного стола
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это блюдо станет оригинальным украшением любого праздничного стола. Хлопот — минимум, а результат вас порадует — заливное из курицы получается прозрачным и очень вкусным. 

Ингредиенты: 

  • Филе куриной грудки — 500 г;
  • Агар-агар — 20 г;
  • Вода — 200 мл;
  • Замороженный горошек, морковь — по желанию
  • Специи, соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Мелко нарежьте филе куриной грудки или измельчите его в блендере.

2. К мясу добавьте соль, специи, агар-агар и воду, все хорошо перемешайте.

3. Возьмите силиконовую форму, на дно ячеек выложите горошек и мелко нарезанную морковь.

4. Добавьте в ячейки подготовленную куриную смесь.

5. Запеките в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

6. Остудите закуску и поставьте ее в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита! 

231598
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии