Я знаю наших коммунистов, и как они могут поступить - Сергей Левченко о словах Обухова
09:52
Сбер представил обновленный инструмент для ускорения разработки GigaCode 2.0
13:42
Сухая трава стала причиной лесного пожара в Байкало-Ленском заповеднике Приангарья
13:25
Грозы стали причиной большей части из 19 лесных пожаров в Иркутской области
13:23
Авито Услуги: в сегменте ремонта и отделки 96% клиентов – физические лица
13:05
В Иркутске убирают улицы после грозы и сильного дождя
12:40
Грузовик вылетел на встречку и столкнулся с кроссовером в Ангарске
12:40
Заменила мужа-фронтовика за станком и воспитала пятерых детей жительница Уссурийска
12:31
Сбер представляет Kandinsky 4.1 Video - скачок в генерации видео по тексту
12:11
Жительница Шелехова задолжала 1,5 млн рублей по алиментам
12:10
Спортплощадку "Аркуда" открыли в селе Хомутово Иркутского района
12:08
GigaConf 2025: функция рассуждений с доступом к актуальным данным в GigaChat доступна
11:48
Новую мобильную дробильную установку запустили в работу в Бодайбинском районе
11:47
Мужчина госпитализирован в результате воспламенения юрты в Ангарске
11:40
В Иркутске 26 июня отключат электричество в некоторых домах 
11:26
Водители-подростки авто- и мототранспорта стали участниками 43 ДТП в Приангарье
11:11

Холодец можно не готовить: подайте эту закуску с куриной грудкой - разлетится со стола

Простое блюдо для праздничного стола
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это блюдо станет оригинальным украшением любого праздничного стола. Хлопот — минимум, а результат вас порадует — заливное из курицы получается прозрачным и очень вкусным. 

Ингредиенты: 

  • Филе куриной грудки — 500 г;
  • Агар-агар — 20 г;
  • Вода — 200 мл;
  • Замороженный горошек, морковь — по желанию
  • Специи, соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Мелко нарежьте филе куриной грудки или измельчите его в блендере.

2. К мясу добавьте соль, специи, агар-агар и воду, все хорошо перемешайте.

3. Возьмите силиконовую форму, на дно ячеек выложите горошек и мелко нарезанную морковь.

4. Добавьте в ячейки подготовленную куриную смесь.

5. Запеките в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

6. Остудите закуску и поставьте ее в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита! 

231598
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии