Игорь Кобзев встретился с врачами и пациентами санатория "Юбилейный" в Братске
19 июля, 22:28
Игорь Кобзев посетил реабилитационный центр для детей с инвалидностью в Братске
19 июля, 21:52
Обзор самых популярных новостей за 19 июля
19 июля, 21:00
Ребенку сломало ногу при взрыве бойлера в многоквартирном доме Иркутска
19 июля, 20:46
Шквалистый ветер и крупный град пронесется над Иркутской областью 20-21 июля
19 июля, 20:22
На 16% сократились валовые выбросы на алюминиевом заводе в Братске с 2019 года
19 июля, 17:54
Первые результаты работы единой системы автострахования оценили в Беларуси и России
19 июля, 16:15
Драка произошла в частном секторе на улице Аларской в Иркутске
19 июля, 15:14
От солнца не спрячетесь, духота гарантирована - рекордная жара пришла в Иркутскую область
19 июля, 14:47
Средствами противодействия дронам обзаведется аэропорт Иркутска
19 июля, 13:51
6 тысяч рабочих мест в сфере туризма планируется создать на Байкале
19 июля, 13:19
3-летний мальчик погиб в перевернувшейся иномарке в Ольхонском районе
19 июля, 11:31
Уклонение от выезда и передача ложных сведений: мигрантов-нарушителей выявили в Иркутске
19 июля, 11:11
Подросток госпитализирован в результате разрыва котла в многоквартирном доме Иркутска
19 июля, 10:36
Дожди с грозами пройдут в Иркутской области в субботу, 19 июля
19 июля, 10:00

Холодец можно не готовить: подайте эту закуску с куриной грудкой - разлетится со стола

Простое блюдо для праздничного стола
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это блюдо станет оригинальным украшением любого праздничного стола. Хлопот — минимум, а результат вас порадует — заливное из курицы получается прозрачным и очень вкусным. 

Ингредиенты: 

  • Филе куриной грудки — 500 г;
  • Агар-агар — 20 г;
  • Вода — 200 мл;
  • Замороженный горошек, морковь — по желанию
  • Специи, соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Мелко нарежьте филе куриной грудки или измельчите его в блендере.

2. К мясу добавьте соль, специи, агар-агар и воду, все хорошо перемешайте.

3. Возьмите силиконовую форму, на дно ячеек выложите горошек и мелко нарезанную морковь.

4. Добавьте в ячейки подготовленную куриную смесь.

5. Запеките в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

6. Остудите закуску и поставьте ее в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита! 

231598
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии