Иллюминация осветит небо Иркутска в честь 80-летия Парада Победы
22 июня, 17:12
Сильная жара остается в Иркутске в понедельник, 23 июня
09:48
27 человек пострадали на дорогах Иркутска и района за неделю
09:18
Первую солнечную сетевую электростанцию планируется построить в Смидовичском районе ЕАО 
07:10
Авито: компаниям нужно переставать быть скучными, чтобы выигрывать конкуренцию за внимание
22 июня, 23:55
16-летний подросток получил срок за избиение незнакомого мужчины
22 июня, 23:00
Грозовые дожди, ремонт ВПП и стобалльники на ЕГЭ. Топ-10 новостей недели
22 июня, 22:00
Водитель иномарки съехал в кювет в Шелеховском районе
22 июня, 21:59
Глава Приангарья дал старт активной работе по развитию беспилотных технологий в регионе
22 июня, 21:14
Обзор самых популярных новостей за 22 июня
22 июня, 21:00
Вахта Победы: Подвиг “богатыря забайкальской тайги”, снайпера Семёна Номоконова
22 июня, 20:00
Электричество частично отключилось в Иркутском районе
22 июня, 19:56
Памятный венок запустили по волнам Ангары в Иркутске
22 июня, 18:01
Авито и АНО "Национальные приоритеты" подписали соглашение на ПМЭФ
22 июня, 17:50
Сюрприз с небес: грозовые дожди хлынут на Приангарье в начале рабочей недели
22 июня, 17:00
24-летнему наркосбытчику грозит до 20 лет колонии за распространение запрещенного вещества
22 июня, 16:57

Шикарный торт без выпечки на Новый год - от этого простого рецепта челюсть отвиснет

Эффектный десерт затмит все прочие блюда
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот невероятный торт идеально подходит тем, кто хочет насладиться десертом и при этом не тратить часы на выпечку. Сочетание шоколада, сливок и печенья создадут не только вкусное, но и визуально привлекательное угощение.

Вам потребуется:

  • Песочное печенье — 300 грамм
  • Сливочное масло — 150 грамм
  • Какао — 3 столовых ложек
  • Сливочный сыр — 250 грамм
  • Сливки жирные — 100 грамм
  • Темный шоколад — 200 грамм
  • Сахарная пудра — 50 грамм

1. Подготовьте продукты, которые вам потребуются для готовки. Накрошите печенье при помощи блендера или скалки до однородного состояния. Растопите в микроволновке сливочное масло. Перемешайте песочную крошку с какао.

2. Добавьте в песочную крошку растопленное сливочное масло и перемешайте.

3. Подготовьте круглую форму для выпечки и высыпьте в нее массу из печенья. Воспользуйтесь стаканом, чтобы сформировать дно и бортики торта. Затем поместите основу в холодильник и дайте ей застыть.

4. Приступаем к готовке начинки. Растопите в микроволновке или на "водяной бане" шоколад.

5. Выложите сыр в другую емкость и взбейте миксером, добавляя пудру. Смешайте сырную массу с растопленным шоколадом при помощи миксера, а затем лопатки. Взбейте охлажденные сливки до крепких пиков.

6. Влейте сливки в сырно-шоколадную смесь и аккуратно вмешайте их до однородного состояния.

7. Из холодильника извлеките основу для торта и добавьте начинку, выравнивая верх ложкой. Поместите торт в холодильник еще на 4 часа. Готово! Можно подавать.

231596
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии