Снежная и ясная погода ожидается в Иркутске на предстоящей рабочей неделе
5 октября, 15:00
Озеленение Братска, первый снег и поджог военкомата: ТОП-10 новостей за неделю
5 октября, 22:00
Электричество частично отключат в населенных пунктах Приангарья 6 октября
5 октября, 21:37
Обзор самых популярных новостей за 5 октября
5 октября, 21:00
Иркутская телебашня зажглась в честь Дня учителя
5 октября, 20:17
Всего 1 правило, и вы по щелчку решите вопрос с блокировкой карты – важные нюансы от ЦБ
5 октября, 18:40
В Иркутске появится десять современных автобусных павильонов
5 октября, 18:01
Бывший вице-мэр Иркутска возглавил областное правительство
5 октября, 17:30
Еще одно ДТП произошло на Академическом мосту в Иркутске
5 октября, 16:26
В Иркутске завершили работу речные трамвайчики "Москва-67" и "Сокол"
5 октября, 15:47
Светофор отключили на перекрестке Карла Либкнехта и Пискунова в Иркутске
5 октября, 15:06
Злоумышленницы в Черемховском районе продали чужой телефон, чтобы купить алкоголь
5 октября, 14:52
Новички за рулём: в 2025 году среди водителей, оформивших ОСАГО, больше женщин
5 октября, 14:40
В Иркутске почти за полмиллиона продают "Волгу" 1982 года 
5 октября, 14:12
В Слюдянке водитель минивэна сбил 8-летнего велосипедиста
5 октября, 13:45
Пятеро добровольцев из Братска отправились в зону проведения СВО 
5 октября, 13:22

Эту закуску сметут с новогоднего стола - подайте ароматный и вкусный багет с чесноком

Хрустящее блюдо за несколько минут
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Багет, приготовленный с сыром, чесноком и зеленью получатся не только очень хрустящим, но также ароматным и вкусным. Каждый ингредиент вносит вносит вклад во вкусовую гармонию этого блюда. Такой багет послужит отличной закуской на праздничном столе.

Ингредиенты: 

  • Багет — 1 штука;

  • Сливочное масло — 180 г;

  • Чеснок — 3 головки;

  • Укроп — пучок;

  • Соль — ½ ч. л.

Приготовление:

1. Срежьте верхушки головок чеснока, полейте растительным маслом.

2. Запеките их в разогретой до 200°C духовке 30−40 минут.

3. Разрежьте багет вдоль. Хорошо разомните запечённый чеснок, укроп мелко покрошите.

4. Соедините в миске чеснок, укроп, масло и соль. Хорошо перемешайте.

5. Намажьте массу на багет, выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запеките в разогретой до 180°C духовке 10 минут.

Приятного аппетита!

231598
14
94