Бомба от нагара на посуде: кастрюли засияют до блеска
09:00
Сергей Тен традиционно принял участие в добром проекте "Елка желаний"
10:22
Министр культуры Приангарья Олеся Полунина подвела итоги 2024 года
10:15
Не просто подарки, а "От теплого сердца"
10:02
Сотрудники полиции помогли водителю сломавшегося автомобиля вернуться в Усть-Илимск
09:31
Легковушка и КАМАЗ столкнулись на Академическом мосту в Иркутске
09:08
Визажист с платформы Авито Услуги дала советы по созданию новогоднего образа
08:50
Есть контакт! "Росгосстрах" запустил программу каско для электромобилей
08:15
Гороскоп на 27 декабря: успехи в карьере Овнов и оптимизация труда Раков
00:00
Кобзев обратился к директору Россетей с предложением взять на себя функции СТСО Приангарья
26 декабря, 22:50
Школьников из Иркутской области наградили медалями "За проявленное мужество"
26 декабря, 21:57
Обзор самых популярных новостей за 26 декабря
26 декабря, 21:00
Три автомобиля столкнулись на бульваре Рябикова в Иркутске
26 декабря, 20:47
Читинский суд оставил в силе решение о деприватизации теплосетей Байкальска
26 декабря, 20:40
Работающим и неработающим: новые доплаты получат пенсионеры в 2025 году
26 декабря, 20:30
Эту закуску сметут с новогоднего стола - подайте ароматный и вкусный багет с чесноком
26 декабря, 20:00

Эту закуску сметут с новогоднего стола - подайте ароматный и вкусный багет с чесноком

Хрустящее блюдо за несколько минут
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Багет, приготовленный с сыром, чесноком и зеленью получатся не только очень хрустящим, но также ароматным и вкусным. Каждый ингредиент вносит вносит вклад во вкусовую гармонию этого блюда. Такой багет послужит отличной закуской на праздничном столе.

Ингредиенты: 

  • Багет — 1 штука;

  • Сливочное масло — 180 г;

  • Чеснок — 3 головки;

  • Укроп — пучок;

  • Соль — ½ ч. л.

Приготовление:

1. Срежьте верхушки головок чеснока, полейте растительным маслом.

2. Запеките их в разогретой до 200°C духовке 30−40 минут.

3. Разрежьте багет вдоль. Хорошо разомните запечённый чеснок, укроп мелко покрошите.

4. Соедините в миске чеснок, укроп, масло и соль. Хорошо перемешайте.

5. Намажьте массу на багет, выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запеките в разогретой до 180°C духовке 10 минут.

Приятного аппетита!

231598
14
94