Одеваю носок на швабру и тру полы: пыль испаряется на глазах
09:00
Домашние конфеты "Рафаэлло": безумно легкий рецепт популярного десерта
20:00
Более 1,5 тысячи км дорог отремонтировали по БКД в Иркутской области за 5 лет
19:28
Жизнеутверждающие комедии о поиске лучшей жизни
19:00
Заработала ледовая переправа через реку Бирюса в Тайшетском районе
17:10
В этот раз легко откроете бутылку без штопора - эти три способа под силу каждому
16:27
"Ласточка" сгорела в гаражно-строительном кооперативе в Иркутске
16:17
16 пожаров произошло в Иркутской области за прошедшие сутки
16:10
Ваша эрудиция помутнилась от салатов, если верно ответите на менее чем 5 вопросов - ТЕСТ
16:00
Минимальный размер оплаты труда повысили в Иркутской области
15:40
Снег прогнозируют в Иркутске 3 января
15:30
Электроснабжение восстанавливают на двух участках в Иркутске
15:10
Проезд снова подорожает в автобусах маршрутом Ангарск - Иркутск
14:30
Более 400 многодетных семей получили соцвыплату взамен участков в Приангарье в 2024 году
14:20
Два мальчика-близнеца и мужчина пострадали на пожаре в Иркутске
13:20
Дороги продолжают расчищать от снега в Иркутске
13:10

Паштет из белых грибов - главная новогодняя закуска на тарталетки и бутерброды

Вкусное украшение праздничного стола
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

На праздничном столе тарталетки и бутерброды с паштетом из белых грибов по достоинству займут место главной закуски. Блюдо станет настоящим деликатесом, который украсит любое застолье.

Ингредиенты:

  • Белые грибы — 350 г;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Лук — 200 г;
  • Яйца куриные — 2 штуки;
  • Соль — по вкусу;
  • Молотый черный перец — по вкусу;

Приготовление: 

1. Мелко нарежьте лук и обжарьте его в сливочном масле до золотистости.

2. Промойте и измельчите грибы, а после обжарьте их с луком около 12-15 минут.

3. Отдельно отварите вкрутую яйца и очистите.

4. Измельчите в одной миске все ингредиенты блендером и приправьте паштет. 

Приятного аппетита! 

231598
14
94