На праздничном столе тарталетки и бутерброды с паштетом из белых грибов по достоинству займут место главной закуски. Блюдо станет настоящим деликатесом, который украсит любое застолье.
Ингредиенты:
- Белые грибы — 350 г;
- Сливочное масло — 100 г;
- Лук — 200 г;
- Яйца куриные — 2 штуки;
- Соль — по вкусу;
- Молотый черный перец — по вкусу;
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и обжарьте его в сливочном масле до золотистости.
2. Промойте и измельчите грибы, а после обжарьте их с луком около 12-15 минут.
3. Отдельно отварите вкрутую яйца и очистите.
4. Измельчите в одной миске все ингредиенты блендером и приправьте паштет.
Приятного аппетита!