Нерпят заметили у причала участкового лесничества Листвянки Иркутского района
21 июня, 13:16
Обзор самых популярных новостей за 21 июня
21 июня, 21:00
Правительство Приангарья договорилось о сотрудничестве с Петербургской академией художеств
21 июня, 19:15
Авито и Росмолодёжь подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития молодежного предпринимательства
21 июня, 17:45
Отравивший 80 человек владелец шаурмичной освобожден от наказания в Братске
21 июня, 17:44
Аномальная жара задержится в Иркутске в воскресенье, 22 июня
21 июня, 17:00
Причальную инфраструктуру восстановят в поселке Култук
21 июня, 16:32
Итоги Петербургского международного экономического форума подвел губернатор Приангарья
21 июня, 16:06
Поезд сбил человека на улице Аргунова в Иркутске
21 июня, 14:44
Два человека ранены в результате стрельбы в Усть-Куте
21 июня, 13:41
Приемная кампания стартовала в вузах и организация СПО в Иркутской области
21 июня, 12:34
Движение в центре Иркутска перекрыто из-за соревнований по велоспорту 21 июня
21 июня, 11:55
Пожарные спасли пенсионерку из полыхающей квартиры в Усть-Илимске
21 июня, 11:36
Электричество частично отключилось в Куйбышевском районе Иркутска
21 июня, 11:05
Стали известны подробности смертельного ДТП с возгоранием трех авто в Слюдянском районе
21 июня, 10:49
Три человека погибли при столкновении тягача и трех иномарок в Слюдянском районе
21 июня, 10:25

ПП-десерт из пачки творога - правильное блюдо для осиной талии

Низкокалорийное суфле из простых ингредиентов
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Суфле — это всегда очень вкусный и низкокалорийный десерт. Блюдо получается настолько нежным, что буквально тает во рту. 

Ингредиенты: 

  • Творог — 300 г;
  • Молоко — 100 мл;
  • Мед — 2 столовые ложки;
  • Какао — 2 столовые ложки;
  • Вода — 240 мл;
  • Желатин — 20 г.

Приготовление: 

1. Залейте желатин холодной водой и размешайте. При необходимости или указаниях на инструкции дайте настояться.

2. В воду с желатином добавьте молоко, какао и мед. Все размешайте и разогрейте на плите, непрерывно помешивая, до полного растворения (не кипятить).

3. Добавьте творог и размешайте. При помощи блендера превратите смесь в однородную массу.

4. Полученную смесь разлейте по формочкам и поставьте в холодильник на 2 часа. 

Приятного аппетита! 

231598
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии