Даже самый желтый тюль засияет белизной: 1 дешевое чудо-средство работает круче химчистки
14 января, 09:00
Гороскоп на 15 января: Овнам не медлить, Козерогам прислушаться к интуиции
00:00
В Черемхове следователи работают на месте происшествия в ПВЗ маркетплейса
14 января, 23:55
Неизвестный устроил пожар в пункте выдачи заказов маркетплейса в Черемхове
14 января, 23:22
Масштабный сбой произошел в работе Рунета по всей России
14 января, 22:42
Обзор самых популярных новостей за 14 января
14 января, 21:00
В Иркутской области зарегистрировали первое в 2025 году рождение тройни
14 января, 20:40
Готовлю отбивные только так: мясо получается сочным, а корочка хрустит на весь дом
14 января, 20:00
Губернатор Приангарья поручил завершить работу по наполнению адресного реестра к 2025 году
14 января, 19:53
В Братске двое мужчин получили 16 и 14 лет тюрьмы за убийство женщины и поджог ее квартиры
14 января, 19:25
В Приангарье с 2025 года введен туристический налог для 34 муниципальных образований
14 января, 19:12
В Приангарье планируют масштабные лесоохранные мероприятия с бюджетом 27,5 млн рублей
14 января, 19:05
Богатые тоже плачут? Киногерои, которые внезапно разбогатели
14 января, 19:00
"Полюс Вернинское" признали абсолютным лидером рейтинга предприятий Иркутской области
14 января, 18:58
Реконструкция причала со стороны Сахюрты на Байкале обойдется в 288 млн рублей
14 января, 18:43
В Иркутской области ветераны СВО смогут пройти санаторно-курортное лечение
14 января, 18:32

Готовлю отбивные только так: мясо получается сочным, а корочка хрустит на весь дом

Простой ужин без заморочек на скорую руку
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Простой и легкий рецепт ужина для всей семьи, который готовится в течение получаса. Рассказываем, как приготовить мясо, чтобы оно получилось невероятно сочным, ароматным и покрылось аппетитной золотистой корочкой.

Вам потребуется:

  • Филе индейки — 500 гр;
  • Твердый сыр — 50 гр;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Пшеничная мука — 80 гр;
  • Растительное масло — 3 столовых ложки;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

1. Промойте филе идейки и насухо оботрите бумажными полотенцами. Нарежьте мясо ломтиками, а затем отбейте их. Добавьте соль и перец, а также любые другие специи с двух сторон мяса.

2. Натрите сыр на мелкой терке. Взбейте в миске яйца, добавьте тертый сыр и перемешайте. 

3. Просейте муку через сито, насытив ее кислородом. Слегка обваляйте индейку в муке со всех сторон и обмакните каждую сторону во взбитые яйца. Закрепите все, еще раз тщательно обваляв мясо в муке.

4. Разогрейте растительное масло на сковороде на сильном огне и выложите отбивные, обжаривая их с двух сторон в течение 5 минут, пока они не покроются золотистой корочкой. Готово! Можно подавать к гарниру.

231596
14
94