Первые заморозки пришли в Иркутскую область 8 сентября
10:30
АНХК отметила 80-летие своей деятельности
12:24
Из-за стиральной машины случился пожар в гараже в Ангарске
12:19
16-летний мотоциклист без шлема пострадал в серьезном ДТП в Черемховском районе
12:10
Дума Иркутска: сила в людях. Как синергия жителей и властей меняет город
12:00
В Тайшете детям погибшего на производстве стажера назначена компенсация 3,1 млн
11:43
Депутат думы Иркутска Василий Донских проверил ход благоустройства территории
11:38
Депутаты думы Иркутска организовали день рождения Университетского микрорайона
11:27
Развитие Байкальска позволит привлечь до 430 тысяч туристов в год
11:17
Семь человек погибли в ДТП в Приангарье за неделю с 1 по 7 сентября
10:59
Иркутянка чуть не перевела 300 тысяч рублей фейковой доставке цветов
10:34
Три человека погибли в ДТП в Иркутске и районе на минувшей неделе
10:16
Т2 предлагает абонентам тройной безлимит
10:15
Наркосбытчика задержали в Иркутском районе
10:11
В Улан-Удэ за пять лет ликвидировали третью смену и очереди в детсады
10:05
Бастрыкин поручил доложить о расследовании дел о нарушении прав детей в Слюдянке
10:05

Готовлю отбивные только так: мясо получается сочным, а корочка хрустит на весь дом

Простой ужин без заморочек на скорую руку
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Простой и легкий рецепт ужина для всей семьи, который готовится в течение получаса. Рассказываем, как приготовить мясо, чтобы оно получилось невероятно сочным, ароматным и покрылось аппетитной золотистой корочкой.

Вам потребуется:

  • Филе индейки — 500 гр;
  • Твердый сыр — 50 гр;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Пшеничная мука — 80 гр;
  • Растительное масло — 3 столовых ложки;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

1. Промойте филе идейки и насухо оботрите бумажными полотенцами. Нарежьте мясо ломтиками, а затем отбейте их. Добавьте соль и перец, а также любые другие специи с двух сторон мяса.

2. Натрите сыр на мелкой терке. Взбейте в миске яйца, добавьте тертый сыр и перемешайте. 

3. Просейте муку через сито, насытив ее кислородом. Слегка обваляйте индейку в муке со всех сторон и обмакните каждую сторону во взбитые яйца. Закрепите все, еще раз тщательно обваляв мясо в муке.

4. Разогрейте растительное масло на сковороде на сильном огне и выложите отбивные, обжаривая их с двух сторон в течение 5 минут, пока они не покроются золотистой корочкой. Готово! Можно подавать к гарниру.

231596
14
94