Из коровы на льду в изящную лань: натираю этим овощем подошву и щеголяю как по подиуму
31 января, 09:00
Обзор самых популярных новостей за 31 января
31 января, 21:00
В Иркутске появился официальный сервисный центр по обслуживанию новых НЕФАЗов
31 января, 19:27
Драку устроили подростки в одном из ТЦ в Иркутске
31 января, 19:11
Авито в топе лучших и привлекательных ИТ-работодателей России по версии HeadHunter
31 января, 18:55
В Иркутске изменили сроки ограничения движения по Байкальскому кольцу
31 января, 18:51
Нацпроект "Производительность труда" принес предприятиям из Приангарья 819 млн рублей
31 января, 18:44
Энергопотребление в Приангарье в 2024 году составило 71,8 млрд кВт⋅ч
31 января, 18:30
Глава комитета по бюджету Альфия Валиулина покинула пост в администрации Иркутска
31 января, 18:29
Следователи предъявили обвинение ряду лиц по делу о крушении Су-30 в Иркутске
31 января, 18:27
Водитель автобуса №80 наехал на женщину с ребенком в Иркутске
31 января, 18:05
Шестерых мигрантов выдворили из страны за незаконное пребывание в Приангарье
31 января, 17:51
Игорь Кобзев подписал распоряжение о разработке региональной программы "Герои Приангарья"
31 января, 17:45
Депутат думы Иркутска поучаствовал в открытии мемориальной доски кавалеру ордена Мужества
31 января, 17:26
Пропавший 16-летний подросток из Ангарского округа объявился в Нижнем Новгороде
31 января, 17:09
"Иркутский_автохам": властелины обочин в действии
31 января, 17:00

Безумно вкусный лосось: легкий и необычный ужин на скорую руку

Идеально для тех, кто не любит долго стоять у плиты после работы
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лосось на сковороде — вкусное, нежное и полезное блюдо, которое можно приготовить достаточно легко и быстро. Этот рецепт идеально подойдет для семейного ужина или же более торжественных случаев.

Вам потребуется:

  • Лосось — 300 гр;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Подсолнечное масло — 7 мл.

1. Подготовьте ингредиенты. Разморозьте лосось при комнатной температуре и вымойте в воде, а затем вытрите насухо бумажными полотенцами.

2. Натрите рыбу солью и перцем и разрежьте на несколько кусочков.

3. Разогрейте растительное масло на сковороде. Выложите стейки и жарьте на умеренном огне в течение 3-4 минут, затем переверните и жарьте на другой стороне столько же времени.

4. Готово! Можно подавать, добавив к рыбе лимонный сок или какой-нибудь соус.

231596
14
94