Из коровы на льду в изящную лань: натираю этим овощем подошву и щеголяю как по подиуму
09:00
"Байкал-Энергия" выиграла у казанского "АК Барс-Динамо"
09:27
Уголовное дело о столкновении танкеров рассмотрят в суде в Иркутской области
09:26
Количество SIM-карт, зарегистрированных на граждан из Китая, выросло в 7,4 раза
09:10
На Байкале завершены поиски тел провалившихся под лёд рыбаков
30 января, 21:25
Житель Приангарья угнал велосипед в Сочи и продал его
30 января, 21:18
Обзор самых популярных новостей за 30 января
30 января, 21:00
В школе Иркутска открыли Парту Героя в честь погибшего в зоне СВО бойца
30 января, 20:50
Эксперты Авито Работы дали советы по трудоустройству
30 января, 20:05
Иркутская область выделит 19 млн рублей на создание приютов для животных
30 января, 19:56
В Иркутской области вручили Знаки экологической культуры
30 января, 19:07
Двое рыбаков провалились под лед и утонули на Байкале
30 января, 18:50
Более 100 тысяч домов попали в список с электроотоплением в Приангарье
30 января, 18:30
ИНК вошла в топ-50 рейтинга привлекательности работодателей по версии HeadHunter
30 января, 18:20
Владимир Зеленский оценил цифровизацию в Приангарье по нацпроекту "Здравоохранение"
30 января, 18:02
В Иркутске в районе коммунальной аварии образовалась пробка
30 января, 17:57

Салат на каждый день из корейской морковки: идеально дополняет ужин — рецепт

Вкусное и очень сытное блюдо
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами — это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Выложенные ингредиенты будут смотреться на тарелке как торт — очень красиво и аппетитно. 

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 200 г;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Филе куриное — 300 г;
  • Корейская морковка — 300 г;
  • Твёрдый сыр — 100 г;
  • Растительное масло — для жарки;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль — по вкусу. 

Приготовление:

1. Помойте и покрошите грибы, очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте грибы и лук на сковороде, выложите на блюдо первым слоем, а сверху смажьте майонезом. 

2. Отварите яйца, мелко покрошите, посолите, выложить на первый слой, сверху смажьте майонезом.

3. Предварительно отваренное куриное филе мелко нарежьте, посолите, выложите третьим слоем и сверху смажьте майонезом.

4. Сверху выложите корейскую морковку и смажьте майонезом.

5. На средней терке натрите сыр и посыпьте им сверху. 

Приятного аппетита!

231598
14
94