Нерпят заметили у причала участкового лесничества Листвянки Иркутского района
21 июня, 13:16
Обзор самых популярных новостей за 21 июня
21 июня, 21:00
Правительство Приангарья договорилось о сотрудничестве с Петербургской академией художеств
21 июня, 19:15
Авито и Росмолодёжь подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития молодежного предпринимательства
21 июня, 17:45
Отравивший 80 человек владелец шаурмичной освобожден от наказания в Братске
21 июня, 17:44
Аномальная жара задержится в Иркутске в воскресенье, 22 июня
21 июня, 17:00
Причальную инфраструктуру восстановят в поселке Култук
21 июня, 16:32
Итоги Петербургского международного экономического форума подвел губернатор Приангарья
21 июня, 16:06
Поезд сбил человека на улице Аргунова в Иркутске
21 июня, 14:44
Два человека ранены в результате стрельбы в Усть-Куте
21 июня, 13:41
Приемная кампания стартовала в вузах и организация СПО в Иркутской области
21 июня, 12:34
Движение в центре Иркутска перекрыто из-за соревнований по велоспорту 21 июня
21 июня, 11:55
Пожарные спасли пенсионерку из полыхающей квартиры в Усть-Илимске
21 июня, 11:36
Электричество частично отключилось в Куйбышевском районе Иркутска
21 июня, 11:05
Стали известны подробности смертельного ДТП с возгоранием трех авто в Слюдянском районе
21 июня, 10:49
Три человека погибли при столкновении тягача и трех иномарок в Слюдянском районе
21 июня, 10:25

Этот простой паштет будут есть ложками - остановиться невозможно

Потрясающее блюдо по всем показателям
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашний паштет готовится достаточно быстро и просто. Это потрясающее блюдо по всем показателям! Вы можете подать паштет утром на завтрак, в обед или на ужин, а также на праздничный стол.

Ингредиенты: 

  • Куриная печень — 400 г;
  • Шампиньоны — 200 г;
  • Масло подсолнечное — 30 мл;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Приготовление:

1. Помойте печень, обрежьте протоки и жир. Налейте на сковородку подсолнечное масло, положите в нее кусочки куриной печени и накройте крышкой.

2. Тушите печень на небольшом огне до готовности.

3. Пока печень тушится, почистите морковь, помойте и нарежьте кружками. Положите их на вторую сковороду с подсолнечным маслом.

4. Почистите репчатый лук, помойте его и нарежьте полукольцами. Положите на сковороду к моркови.

5. Почистите шампиньоны, помойте их и произвольно нарежьте. Добавьте к луку и моркови.

6. Морковь, лук и шампиньоны тушите на сковороде до готовности, пока овощи и грибы не станут мягкими. 

7. Готовую тушеную печень, морковь с луком и грибами поместите в блендер и перемолите в однородную массу похожую на крем. Посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!

231598
14
94